Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2011, 17:33   #1
Интересующийся

Автомобиль: LADA-11176 / Suzuki SX4
Вес репутации: 15 dimko22rus не успел проявить себя
Re: Ваши впечатления о Lada Kalina-1

Цитата:
Сообщение от FYT Посмотреть сообщение
Всем привет!Купил калину универсал норма, сейчас пробег 1150 км.
Впечатления:
1.пересел с 9ки 93ого года выпуска 1,3.сразу порадовал салон!мой рост ровно 2 м .мне удобно и жена с ребенком за мной помещаются!
2.внешне машинка симпатична
3. 1.6 не 1.3
4. хорошая печка
5.мелкие пакости(в порядке их появления):
-тугой замок багажника, надо отрегулировать. приходиться постараться иной раз.
- скрипят тормоза
- не горит лампочка освещения багажника
- из-за весенних разбитых дорог что-то начало в салоне дребезжать(не особо, потому еще не разобрался), до этого не было.
- в салон по стеклу багажной двери с внутренней стороны стал течь ручеек при омывании оного омывашкой (оч. не приятный сюрприз)
- стал замечать плавающие обороты движка (пока не сильно).
Еслиб не последние 2 пункта я бы поставил 5+, а так 4.
надеюсь на то все отрегулируют и сделают.
Поздравляю! А что, как же Вы ездили в "девятке" с таким ростом? Колени не упирались, когда сами за собой садились? И хорошо, что не вщяли это убожество под названием "Приора", Калина лучше, еще раз поздравляю и удачи с машиной и на дороге.
dimko22rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2011, 19:44   #2
Пензенская ячейка

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 15 FYT не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от dimko22rus Посмотреть сообщение
Поздравляю! А что, как же Вы ездили в "девятке" с таким ростом? Колени не упирались, когда сами за собой садились? И хорошо, что не вщяли это убожество под названием "Приора", Калина лучше, еще раз поздравляю и удачи с машиной и на дороге.
Сейчас самому не вериться что ездил на 9ке))) за мной сесть ни кот не мог. руль между ног был)Приора мне тоже не понравилась.Спасибо на добром слове!)
Старый 22.03.2011, 19:58   #3
Завсегдатай

Вес репутации: 20 Alexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от FYT Посмотреть сообщение
Сейчас самому не вериться что ездил на 9ке))) за мной сесть ни кот не мог. руль между ног был)Приора мне тоже не понравилась.Спасибо на добром слове!) __________________ теперь надо мной подшучивают-ОЙ цветет калина!-не дай Бог зацветет
Я тоже пересел с такой же " девятки". Рост 180 см Теперь тоже удивляюсь как я раньше вмещался, а т. к. у сына рост 192 см он реально упирался ногами! Теперь же всем хватает места!!!!!!А по поводу цветения - ВСЁ БУДЕТ ГУТ!!!!!! Моей Калинке уже 5 лет -тьфу-тьфу- всё нормально!!!!!
ЗЫ. про Приору согласен полностью!
Общее впечатление от Калины за время владения и пробег 48 тыс - ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ!!!!!Не верьте злопыхателям!!!!
А в целом -УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!!!

Последний раз редактировалось Alexander67; 22.03.2011 в 20:09..
Alexander67 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ