Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.03.2011, 19:27   #11
Московская ячейка

Автомобиль: 11176 036 33
Вес репутации: 16 Романов59 находится на правильном путиРоманов59 находится на правильном путиРоманов59 находится на правильном путиРоманов59 находится на правильном путиРоманов59 находится на правильном пути
Re: Ваши впечатления о Lada Kalina-1

Мои впечатления вообщем то не объективны. Не смотря на почтительный возраст ,мой водительский стаж нулевой. Могу сравнивать только с 12-ой Ладой на которой учился ездить при автошколе в течении 52 часов. Забрал я свою Калину , съездил в ГИБДД за номерами и домой. Страху натерпелся ,мама не горюй. Если кто вспомнит свою первую самостоятельную поездку не туда ,где движения по меньше ,а туда куда надо ,меня поймут. Короче сегодня утром позвонил своему инструктору ,поинтересовался ,будет ли он на учебной площадке . Хотелось покататься ,по парковаться ,на эстакаде по тренироваться . Приехал. Инструктор с насмешкой подошел..."Зачем ты купил этот "тошнотик" на колесиках ? Ну уж лучше взял бы "Приору". Я ему ,ну мотор то приоровский ,очень резвая машинка кстати ,по сравнению с 12-кой . Обзор хороший ,с полным фаршем дешевле чем "Приора". Он попросил открыть капот вначале.И вот его первый положительный отзыв...Надо ,же как все запихали то. И кондиционер ,что ли есть ?...16-ти клапаник?Дай ка ,кружок сделаю...
И вот поехала моя "ласточка" в умелых руках мастера ... Первое ,что инструктор произнес вылезая из машины...Да ,не ожидал . Резвая .Ланосы с Логанами в ж@пе ...точно. И салон прикольный ,зеркала классные...обзор отличный.и сцепление отлично работает..Как то ездил года три назад на седане ,но это небо и земля...я удивлен,чест ,слово...
Но это был еще не конец. Уже покатавшись на площадке вдоволь , подъехал попрощаться. Инструктор попросил меня дать прокатиться своему коллеге...Пока тот ехал ,мой спрашивает..а в стандарте сколько стоит ?Ты знаешь ,может мне Калину купить. 12-ку пора продавать, Для рыбалки то ,хорошая машина. Я просто поражен. Кстати у него 12-я "рабочая машина " а родная Митсубиси Ланцер.
P/S Второй инструктор так же был удивлен Калиной ,он правда в первый раз на ней ездил..." Слушай Паш..а она правда очень даже.....
И поехал я дальше ...к дому..весь такой гордый и довольный своим выбором !!!

Последний раз редактировалось Романов59; 28.03.2011 в 21:21..
Романов59 вне форума   Ответить с цитированием Вверх