Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.03.2011, 06:02   #11
Забанен

Автомобиль: 11183 07г.в.
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 SplasH не успел проявить себя
Отправить сообщение для SplasH с помощью ICQ
Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.

Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru Посмотреть сообщение
Т.е. я поздно тебе отписал про основной жгут проводов в полости левого крыла эх....... извини.
А зачем монтажный блок предохранителей? Чем не понравилась идея с выносным корпусом из резины - очень кстате не дурно смотрится, аккуратно, сделан надёжно и герметично. При этом будет стоять в 3 см. от "точки питания" - надёжнее не придумаешь. "Сила" вообще в солон не приходит, только проводок нагруженный 0,1-0,15А и не имеет "обратного проводника".
зы: кстате, про запитку диода подсветки от кнопки прикуривателя... наврал тебе. Запитаны оба светодиода (один загорается при включении габаритов, второй при нажатой кнопке ПТФ) всё тоже от тогоже "+" из блока управления светом.
зызы: а если там поставить простую перемычку, то при включении зажигания ВСЕГДА будет гореть БЛИЖНИЙ свет, при этом ТОЛЬКО две переднии лампочки. Габаритки (переднии и заднии), подсвеика приборов и заднего нумера - НЕ ГОРИТ. Тут стоит заметить - "мопед не мой.." просто прочёл совет калиновода из москвы........... и удивился простоте решения. А если поставить обычное 4-х контактное реле и миниатурный (почти микропереключатель), врезав его чуть левея кнопки включения задних ПТФ..... то можно буит отключать "всегда горящий ближний" за не надобностью. А ести поставить ещё одну релюшку, через неё "самоподхват" питания первого реле.... то после первого же выключения зажигания - включил зажигание - опять горит ближний - для забывчивых...
Не то чтобы поздно, я сам не стал там тянуть, муторно там пропихивать, а собирал я по схеме приложенной в комплекте подключения ПТФ. А ты себе мутил схему автоматического вкл ближнего?
SplasH вне форума   Вверх