Re: Калина 11176 за 355 тыр или ИНО?? новые реалии авторынка.
А о чем Мы вообще спорим???
Да Калина дешевый мобиль, но только по сопостовимому сравнению комплектаций с ино.
Вопрос в ценообразовании всего у нас в стране, зачем скажите АвтоВазу поднимать качество продукции, када можно прийти на поклон к дяде Путину и иже с ним и пробить повышение пошлин на ино. Зачем что то делать на производстве када надо только карман набмть???
В стране уже который год идет "Синдром последнего хапка", урвал и в тину.
НЕ МОЖЕТ РЕАЛЬНО СТОИТЬ ЭТОТ ШЕДЕВР АвтоВаза ТАКИХ ДЕНЬЖИЩЬ!!!!!
Но выбора нет, все остальное только дороже и при покупке и при ремонте.
Нет Калина очень хорошая машина, я доволен до ж...ы , лучшая из всего семейства Вазов!!!
Но там на Вазе сплош мартетологи которые и РИСУЮТ цены на продукцию из расчета чуть дешевле чем все остальное, правда это чуть 80-120 тыщь рубчиков.
ОБИДНО ЖУТЬ!!!
Помните, когда шниву запустили на конвеере, цену озвучили в комплектации L, 8000$. А щас она стоит 14500$.
Вернусь к Калине. У меня создалось впечатление, что в Калину воткнули, без адаптации, то что было. Как в Сенсе, в Лановский кузов агрегаты и узлы от Таврии и на выходе - запорожец.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
ничего я не перегибаю...прочитал ту тему что ты ранее приводил всю..
в итоге там более половины людей что пересели на калину из-за плохой финансововой ситуации общей или Д.Т.П.
ну дело не в этом..я за то чтоб таких случаев больше было.
моя позиция- пох какой шильдик лишь бы авто меня устраивало и меньше ломалось.
Мы потребители, а Вы не только потребитель, но и участник производства. Могу понять журналистов, поклонников иномарок и противников нашемарок, а Вам то зачем это. Это даже со стороны странно выглядит.
Цитата:
Сообщение от oleg_go
Мы потребители, а Вы не только потребитель, но и участник производства. Могу понять журналистов, поклонников иномарок и противников нашемарок, а Вам то зачем это. Это даже со стороны странно выглядит.
да я ещё и участник производства...и я не смирюсь со многими косяками в машинах котрые я выпускаю...почему я должен сам себя то хвалить?
есть недостатки- скажу.
и то что я работаю на заводе не обязывает меня ездить и восхвалять продукцию..я в контракте такого не подписывал...
пока тут идет сравнение машин и их недостатков....не более.
жду вот не дождусь калину с аккп...когдаж родят то?
еще раз повтрояю- машину следующую буду выбирать чисто из расчетливости- меньше заездов на сервис и меньше мелких поломок за три/четыре года и пробег 60-80 тык...какой это шильдик будет не важно.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
из расчетливости- меньше заездов на сервис и меньше мелких поломок за три/четыре года и пробег 60-80 тык...какой это шильдик будет не важно.
такой машиной может быть китаец, НО вопрос что многие китайцы относительно без проблем могут проходить такой пробег, но потом владелец сталкивается со шквалом неисправностей и проблемой поиска з/частей, и соответсвенно такие машины очень сильно теряют в цене при перепродаже...
Цитата:
Сообщение от "Евгений"
Вопрос в ценообразовании всего у нас в стране, зачем скажите АвтоВазу поднимать качество продукции, када можно прийти на поклон к дяде Путину и иже с ним и пробить повышение пошлин на ино. Зачем что то делать на производстве када надо только карман набмть???
Пошлины выгодны не только ВАЗу, но и той армии производителей иномарок, которые собирают их в России. Скорее, им они даже выгоднее, т.к. позволяют отсечь также поток весьма свежего и кчественного б/у, которое дешевле и оснащеннее их пепелацев.
Цитата:
Сообщение от rop1
fantazisto, это без кондёра и абс? я к таким вариантам не готов.
Вы не готовы, других валом которые хотят именно базу
Цитата:
Сообщение от Fanat63
да я ещё и участник производства...и я не смирюсь со многими косяками в машинах котрые я выпускаю...почему я должен сам себя то хвалить?
есть недостатки- скажу.
и то что я работаю на заводе не обязывает меня ездить и восхвалять продукцию..я в контракте такого не подписывал...
пока тут идет сравнение машин и их недостатков....не более.
жду вот не дождусь калину с аккп...когдаж родят то?
еще раз повтрояю- машину следующую буду выбирать чисто из расчетливости- меньше заездов на сервис и меньше мелких поломок за три/четыре года и пробег 60-80 тык...какой это шильдик будет не важно.
Не миритесь с недостатками производства, не нужно. Но если каждый из работников АВТОВАЗа будет говорить о недостатках своих авто, то количество покупателей машин уменьшиться, будете убыточными. А там глядишь и мириться ни с чем не придется. Мне казалось, что разговоры о недостатках производства на форуме, сами недостатки не исправят, только добавять новых.