Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2011, 23:27   #871
Московская ячейка

Автомобиль: 11196-33-016
Изображений: 7
Вес репутации: 16 "Евгений" находится на правильном пути"Евгений" находится на правильном пути"Евгений" находится на правильном пути"Евгений" находится на правильном пути
Re: Калина 11176 за 355 тыр или ИНО?? новые реалии авторынка.

А о чем Мы вообще спорим???
Да Калина дешевый мобиль, но только по сопостовимому сравнению комплектаций с ино.
Вопрос в ценообразовании всего у нас в стране, зачем скажите АвтоВазу поднимать качество продукции, када можно прийти на поклон к дяде Путину и иже с ним и пробить повышение пошлин на ино. Зачем что то делать на производстве када надо только карман набмть???
В стране уже который год идет "Синдром последнего хапка", урвал и в тину.
НЕ МОЖЕТ РЕАЛЬНО СТОИТЬ ЭТОТ ШЕДЕВР АвтоВаза ТАКИХ ДЕНЬЖИЩЬ!!!!!
Но выбора нет, все остальное только дороже и при покупке и при ремонте.
Нет Калина очень хорошая машина, я доволен до ж...ы , лучшая из всего семейства Вазов!!!
Но там на Вазе сплош мартетологи которые и РИСУЮТ цены на продукцию из расчета чуть дешевле чем все остальное, правда это чуть 80-120 тыщь рубчиков.
ОБИДНО ЖУТЬ!!!
Старый 30.03.2011, 00:25   #872
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации

Помните, когда шниву запустили на конвеере, цену озвучили в комплектации L, 8000$. А щас она стоит 14500$.
Вернусь к Калине. У меня создалось впечатление, что в Калину воткнули, без адаптации, то что было. Как в Сенсе, в Лановский кузов агрегаты и узлы от Таврии и на выходе - запорожец.
Набоков вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.03.2011, 00:30   #873
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
ничего я не перегибаю...прочитал ту тему что ты ранее приводил всю..
в итоге там более половины людей что пересели на калину из-за плохой финансововой ситуации общей или Д.Т.П.
ну дело не в этом..я за то чтоб таких случаев больше было.
моя позиция- пох какой шильдик лишь бы авто меня устраивало и меньше ломалось.
Мы потребители, а Вы не только потребитель, но и участник производства. Могу понять журналистов, поклонников иномарок и противников нашемарок, а Вам то зачем это. Это даже со стороны странно выглядит.
oleg_go вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.03.2011, 08:57   #874
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от oleg_go Посмотреть сообщение
Мы потребители, а Вы не только потребитель, но и участник производства. Могу понять журналистов, поклонников иномарок и противников нашемарок, а Вам то зачем это. Это даже со стороны странно выглядит.
да я ещё и участник производства...и я не смирюсь со многими косяками в машинах котрые я выпускаю...почему я должен сам себя то хвалить?
есть недостатки- скажу.
и то что я работаю на заводе не обязывает меня ездить и восхвалять продукцию..я в контракте такого не подписывал...
пока тут идет сравнение машин и их недостатков....не более.
жду вот не дождусь калину с аккп...когдаж родят то?
еще раз повтрояю- машину следующую буду выбирать чисто из расчетливости- меньше заездов на сервис и меньше мелких поломок за три/четыре года и пробег 60-80 тык...какой это шильдик будет не важно.
Старый 30.03.2011, 10:30   #875
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
из расчетливости- меньше заездов на сервис и меньше мелких поломок за три/четыре года и пробег 60-80 тык...какой это шильдик будет не важно.
такой машиной может быть китаец, НО вопрос что многие китайцы относительно без проблем могут проходить такой пробег, но потом владелец сталкивается со шквалом неисправностей и проблемой поиска з/частей, и соответсвенно такие машины очень сильно теряют в цене при перепродаже...
Вован1118 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.03.2011, 13:15   #876
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от "Евгений" Посмотреть сообщение
Вопрос в ценообразовании всего у нас в стране, зачем скажите АвтоВазу поднимать качество продукции, када можно прийти на поклон к дяде Путину и иже с ним и пробить повышение пошлин на ино. Зачем что то делать на производстве када надо только карман набмть???
Пошлины выгодны не только ВАЗу, но и той армии производителей иномарок, которые собирают их в России. Скорее, им они даже выгоднее, т.к. позволяют отсечь также поток весьма свежего и кчественного б/у, которое дешевле и оснащеннее их пепелацев.
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.03.2011, 14:01   #877
Новичок

Вес репутации: 15 fantazisto не успел проявить себя

Солярис в минимальной комплектации за 380т. очень соблазнительный вариант.
Всё-таки Хёндай это уже машина на ступеньку выше ИМХО.
fantazisto вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.03.2011, 14:11   #878
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

fantazisto, это без кондёра и абс? я к таким вариантам не готов.
rop1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.03.2011, 16:53   #879
Постоялец

Автомобиль: УАЗ HUNTER
Вес репутации: 15 Monti не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
fantazisto, это без кондёра и абс? я к таким вариантам не готов.
Вы не готовы, других валом которые хотят именно базу
Monti вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.03.2011, 17:35   #880
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
да я ещё и участник производства...и я не смирюсь со многими косяками в машинах котрые я выпускаю...почему я должен сам себя то хвалить?
есть недостатки- скажу.
и то что я работаю на заводе не обязывает меня ездить и восхвалять продукцию..я в контракте такого не подписывал...
пока тут идет сравнение машин и их недостатков....не более.
жду вот не дождусь калину с аккп...когдаж родят то?
еще раз повтрояю- машину следующую буду выбирать чисто из расчетливости- меньше заездов на сервис и меньше мелких поломок за три/четыре года и пробег 60-80 тык...какой это шильдик будет не важно.
Не миритесь с недостатками производства, не нужно. Но если каждый из работников АВТОВАЗа будет говорить о недостатках своих авто, то количество покупателей машин уменьшиться, будете убыточными. А там глядишь и мириться ни с чем не придется. Мне казалось, что разговоры о недостатках производства на форуме, сами недостатки не исправят, только добавять новых.
oleg_go вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
11176, иномарка, калина