Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Результаты опроса: Как актуален вопрос ?
Да , это важно ! 1 33.33%
Не считаю это важным ! 2 66.67%
Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2011, 15:06   #611
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Изображений: 4
Вес репутации: 23 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™
Re: Кто, и где заправляеться? И каким бензином!

Цитата:
Сообщение от Chemodan Посмотреть сообщение
Заправил пол бака 92го на Газпроме. Через 30км загорелся чек. Покатался до начало красной зоны, заправил пол бака на роснефти. Теперь чек переодически гаснет. Может залить теперь пол бака 95пульсара?
Может лучше считать код ошибки?
Вадик вне форума   Вверх
Старый 30.03.2011, 20:35   #612
Ростовская ячейка

Автомобиль: Калина хэтчбек
Вес репутации: 15 Chemodan не успел проявить себя

Считаю, когда найду куда бывший хояин спрятал диагностическую колодку. Как раз пришло тепло. Думаю в апреле как раз этим займусь, за одно проверю идею с бензином. Попробую заправиться на Лукойле.
Chemodan вне форума   Вверх
Старый 30.03.2011, 21:16   #613
Ростовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193 ㋡
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 27 kubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kubik_22 с помощью Skype™
Icon7 Re: Кто, и где заправляеться? И каким бензином!

Цитата:
....... Попробую заправиться на Лукойле.
я тоже на лукоиле заправляюсь!!! 95м.
Старый 31.03.2011, 22:29   #614
Ростовская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.4 16V
Записей в дневнике: 4
Изображений: 19
Вес репутации: 17 Петр_Петрович не успел проявить себя
Отправить сообщение для Петр_Петрович с помощью ICQ Отправить сообщение для Петр_Петрович с помощью Skype™

Цитата:
Заправил пол бака 92го на Газпроме. Через 30км загорелся чек. Покатался до начало красной зоны, заправил пол бака на роснефти. Теперь чек переодически гаснет. Может залить теперь пол бака 95пульсара?
Видимо все таки была какая-то ерунда на Гапроме с 92 бензином, хотя у меня (вернее у жены) все оказалось намного проще. Перегорели обе лампочки в задних стоп сигналах и из-за этого загорелся чек ))) я не шучу, я сделал диагностику - ошибка по цепи круиз контроля, он связан с педалью тормоза, та связана с АБС, АБС связан с EPC, а EPC связана с двигателем, вот чек и загорался. Мне сбросили ошибки, я нажал на педаль тормоза и чек снова горит. Пока лампочки не поменял, ошибка снова появлялась.

Петр_Петрович вне форума   Вверх
Старый 31.03.2011, 22:35   #615
Ростовская ячейка

Автомобиль: Volkswagen Polo 1.4 7-DSG
Изображений: 3
Вес репутации: 17 Scaarj не успел проявить себя
Отправить сообщение для Scaarj с помощью ICQ

Все время заправляюсь на Роснефти, 95м, лукойловские и газпромовские не нравятся - по ощущениям нет такие "прущие" Вчера попробовал, заправился на башнефти на военведе, типа Евро-4 95й. Полет нормальный, доволен! Хотя до этого довольно скептически относился к БН...
Scaarj вне форума   Вверх
Старый 07.04.2011, 13:03   #616
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Трёп по Ростовски

Подскажите кто знает, где можно в Ростове отполировать лобовое стекло, чтоб снова как новое стало??
Parenek вне форума   Вверх
Старый 08.04.2011, 12:59   #617
Южная группировка

Автомобиль: VW Polo седан
Вес репутации: 17 Kalina177 находится на правильном путиKalina177 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
Подскажите кто знает, где можно в Ростове отполировать лобовое стекло, чтоб снова как новое стало??
Впринципе сейчас таких контор много, одну видел на РИЖТе, если со 2-й Пятилетки ехать, перед кругом мастерская, там реклама большая весит!!! Но говорят полировка полировке рознь, при не качественной полировке стекло становится как лупа и искажает видимость, неприятно глазу. Ищи знакомых, что бы контора была проверенная!
Старый 08.04.2011, 20:00   #618
Ростовская ячейка

Автомобиль: NISSAN Qashqai
Вес репутации: 23 Mixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всем

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Kalina177 Посмотреть сообщение
Впринципе сейчас таких контор много, одну видел на РИЖТе, если со 2-й Пятилетки ехать, перед кругом мастерская, там реклама большая весит!!! Но говорят полировка полировке рознь, при не качественной полировке стекло становится как лупа и искажает видимость, неприятно глазу. Ищи знакомых, что бы контора была проверенная!
Все верно, стекло полировать нельзя!!!
Получишь эфект линзы, в дождь и ночью опасно, может привести к ДТП.
Купи новое стекло и поставь, бюджет до 2500 руб. с установкой.
Mixa_RnD вне форума   Вверх
Старый 09.04.2011, 11:36   #619
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вы, и конторы, которые этим занимаются, путаете полировку со шлифовкой! Да, шлифовать нельзя лобовое стекло, а фары можно, а вот отполировать можно. Только будет ли достигнут нужный эффект, если при полировке снимается всего 10-20 мкм, что не приводит к искажениям?
А в общем хрен с ним, действительно проще заменить!
Parenek вне форума   Вверх
Старый 09.04.2011, 11:53   #620
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Вес репутации: 23 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™

Цитата:
А в общем хрен с ним, действительно проще заменить!
Ну проще оно проще. Но при продаже будут лишние сомнения у потенциального покупателя - год на стёклышке.
Вадик вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
валы, двигатель, тюнинг, форсировка