Заправил пол бака 92го на Газпроме. Через 30км загорелся чек. Покатался до начало красной зоны, заправил пол бака на роснефти. Теперь чек переодически гаснет. Может залить теперь пол бака 95пульсара?
Считаю, когда найду куда бывший хояин спрятал диагностическую колодку. Как раз пришло тепло. Думаю в апреле как раз этим займусь, за одно проверю идею с бензином. Попробую заправиться на Лукойле.
Заправил пол бака 92го на Газпроме. Через 30км загорелся чек. Покатался до начало красной зоны, заправил пол бака на роснефти. Теперь чек переодически гаснет. Может залить теперь пол бака 95пульсара?
Видимо все таки была какая-то ерунда на Гапроме с 92 бензином, хотя у меня (вернее у жены) все оказалось намного проще. Перегорели обе лампочки в задних стоп сигналах и из-за этого загорелся чек ))) я не шучу, я сделал диагностику - ошибка по цепи круиз контроля, он связан с педалью тормоза, та связана с АБС, АБС связан с EPC, а EPC связана с двигателем, вот чек и загорался. Мне сбросили ошибки, я нажал на педаль тормоза и чек снова горит. Пока лампочки не поменял, ошибка снова появлялась.
Все время заправляюсь на Роснефти, 95м, лукойловские и газпромовские не нравятся - по ощущениям нет такие "прущие" Вчера попробовал, заправился на башнефти на военведе, типа Евро-4 95й. Полет нормальный, доволен! Хотя до этого довольно скептически относился к БН...
Подскажите кто знает, где можно в Ростове отполировать лобовое стекло, чтоб снова как новое стало??
Впринципе сейчас таких контор много, одну видел на РИЖТе, если со 2-й Пятилетки ехать, перед кругом мастерская, там реклама большая весит!!! Но говорят полировка полировке рознь, при не качественной полировке стекло становится как лупа и искажает видимость, неприятно глазу. Ищи знакомых, что бы контора была проверенная!
Подскажите кто знает, где можно в Ростове отполировать лобовое стекло, чтоб снова как новое стало??
Цитата:
Сообщение от Kalina177
Впринципе сейчас таких контор много, одну видел на РИЖТе, если со 2-й Пятилетки ехать, перед кругом мастерская, там реклама большая весит!!! Но говорят полировка полировке рознь, при не качественной полировке стекло становится как лупа и искажает видимость, неприятно глазу. Ищи знакомых, что бы контора была проверенная!
Все верно, стекло полировать нельзя!!!
Получишь эфект линзы, в дождь и ночью опасно, может привести к ДТП.
Купи новое стекло и поставь, бюджет до 2500 руб. с установкой.
Вы, и конторы, которые этим занимаются, путаете полировку со шлифовкой! Да, шлифовать нельзя лобовое стекло, а фары можно, а вот отполировать можно. Только будет ли достигнут нужный эффект, если при полировке снимается всего 10-20 мкм, что не приводит к искажениям?
А в общем хрен с ним, действительно проще заменить!