Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Вы купите Логан, Сандеро или R90, если они будут стоить не дороже Калины в одинаковой комплектации?
Да 140 43.48%
Нет 112 34.78%
Пока не знаю 70 21.74%
Голосовавшие: 322. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2011, 11:08   #831
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
выходит человек покупая заведома уже знает о том что деталь прослужит меньше тогда о каком плохом качестве вазоских з\ч может идти речь не понятно берите оригинал или проверенный не оригинал вот и всё что я и делал в своё время имея во владении вазовскую машину
А я собственно о чем? Так в общем и поступаю, правда на калину купил пока только одну трубку тосольную ну не хотел к дилеру менять ехать и претензий к ней нет.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 31.03.2011, 11:11   #832
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Всё верно покраска плохая только ваша цитата это пока единичный случай, но других косяков хватает но редко, из постоянных дефектов трещенка краски на крыше в жолобке сверху заднего крыла.
Старый 31.03.2011, 11:12   #833
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pitonoff Посмотреть сообщение
Мне кажется поэтому, некоторые и выбирают иномарки, в надежде исключить лотерею с запчастями...
Цитата:
выходит человек покупая заведома уже знает о том что деталь прослужит меньше тогда о каком плохом качестве вазоских з\ч может идти речь не понятно берите оригинал или проверенный не оригинал вот и всё что я и делал в своё время имея во владении вазовскую машину
Вот о чем и речь. Покупайте запчасти (для любых машин) в проверенных местах и проверенных брэндов - и никакой лотереи не будет. Сам я нарывался на некачественную запчасть только однажды: купил пробку радиатора классики Мастер спорт, распечатал дома, а она оказалась некачественной. Цена вопроса была в рйоне 30 рублей (довольно давно это было), в магазине поменяли без проблем, потом эта пробка проездила много лет, пережила радиатор и впоследствии уехала в месте с автомобилем на утилизацию.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 31.03.2011, 11:14   #834
Продвинутый новичок

Автомобиль: Logan 1.4 Aut
Вес репутации: 0 pitonoff немного нехорошо себя вел в прошлом

БорисbIч, я наивно пытаюсь доказать людям, что необходимо уважать выбор других, что не так "страшен" черт (Логан) - как его малюют, и не так плох как кому то хотелось.
А по большому счету, я ничего не кому доказывать не хочу" Мы взрослые люди и вправе иметь свое личное мнение в т.ч. отличное от осталных. Мне просто приятно пообщаться, поспорить.
тем более, что скорее всего в следующий раз куплю новую калину универсал "люкс" с навигацией , т.к. на новый логан престиж скорее всего не соберу, а хочу новую машину.
И скорее всего даже если соберу, то жена тоже просит машину, и опять не хватит на две новые...

Последний раз редактировалось pitonoff; 31.03.2011 в 11:20.. Причина: уточнил
pitonoff вне форума   Вверх
Старый 31.03.2011, 11:17   #835
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник Капри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2017,2018,2019

Изображений: 49
Вес репутации: 81571 osrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для osrsoft с помощью Skype™

Считаю, что тему надо вообще закрыть, т.к. она фантастическая. Логан никогда не будет стоить как Калина, а флуда-то развели...
osrsoft вне форума   Вверх
Старый 31.03.2011, 11:19   #836
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от osrsoft Посмотреть сообщение
Считаю, что тему надо вообще закрыть, т.к. она фантастическая. Логан никогда не будет стоить как Калина, а флуда-то развели...
вы правы не может но калина может стать стоить как логан
Старый 31.03.2011, 11:21   #837
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник Капри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2017,2018,2019

Вес репутации: 81571 osrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
вы правы не может но калина может стать стоить как логан
В этом случае Логан будет стоить как Фокус. Все в мире взаимосвязано.
Старый 31.03.2011, 11:22   #838
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Логан будет стоить как Фокус
Страшно представить, сколько же тогда будет стоить Фокус
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 31.03.2011, 11:23   #839
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник Капри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2017,2018,2019

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Страшно представить, сколько же тогда будет стоить Фокус
Фокус как Камри, Камри как Кукурузер, а Кукурузер просто прибавит к цене лишний лимон...
Старый 31.03.2011, 11:28   #840
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А вот это верно на сто процентов!
Цитата:
Сообщение от pitonoff Посмотреть сообщение
БорисbIч, я наивно пытаюсь доказать людям, что необходимо уважать выбор других, что не так "страшен" черт (Логан) - как его малюют, и не так плох как кому то хотелось. А по большому счету, я ничего не кому доказывать не хочу" Мы взрослые люди и вправе иметь свое личное мнение в т.ч. отличное от осталных.
Согласен! Но хочу сказать, что и Калина не так плоха, как её все время пытаются представить!
БорисbIч вне форума   Вверх
Закрытая тема