Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?
Цитата:
Сообщение от alf2004
выходит человек покупая заведома уже знает о том что деталь прослужит меньше тогда о каком плохом качестве вазоских з\ч может идти речь не понятно берите оригинал или проверенный не оригинал вот и всё что я и делал в своё время имея во владении вазовскую машину
А я собственно о чем? Так в общем и поступаю, правда на калину купил пока только одну трубку тосольную ну не хотел к дилеру менять ехать и претензий к ней нет.
Появился интернет
Всё верно покраска плохая только ваша цитата это пока единичный случай, но других косяков хватает но редко, из постоянных дефектов трещенка краски на крыше в жолобке сверху заднего крыла.
Цитата:
Сообщение от pitonoff
Мне кажется поэтому, некоторые и выбирают иномарки, в надежде исключить лотерею с запчастями...
Цитата:
Сообщение от alf2004
выходит человек покупая заведома уже знает о том что деталь прослужит меньше тогда о каком плохом качестве вазоских з\ч может идти речь не понятно берите оригинал или проверенный не оригинал вот и всё что я и делал в своё время имея во владении вазовскую машину
Вот о чем и речь. Покупайте запчасти (для любых машин) в проверенных местах и проверенных брэндов - и никакой лотереи не будет. Сам я нарывался на некачественную запчасть только однажды: купил пробку радиатора классики Мастер спорт, распечатал дома, а она оказалась некачественной. Цена вопроса была в рйоне 30 рублей (довольно давно это было), в магазине поменяли без проблем, потом эта пробка проездила много лет, пережила радиатор и впоследствии уехала в месте с автомобилем на утилизацию.
БорисbIч, я наивно пытаюсь доказать людям, что необходимо уважать выбор других, что не так "страшен" черт (Логан) - как его малюют, и не так плох как кому то хотелось.
А по большому счету, я ничего не кому доказывать не хочу" Мы взрослые люди и вправе иметь свое личное мнение в т.ч. отличное от осталных. Мне просто приятно пообщаться, поспорить.
тем более, что скорее всего в следующий раз куплю новую калину универсал "люкс" с навигацией , т.к. на новый логан престиж скорее всего не соберу, а хочу новую машину.
И скорее всего даже если соберу, то жена тоже просит машину, и опять не хватит на две новые...
Последний раз редактировалось pitonoff; 31.03.2011 в 11:20..
Причина: уточнил
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Цитата:
Сообщение от osrsoft
Считаю, что тему надо вообще закрыть, т.к. она фантастическая. Логан никогда не будет стоить как Калина, а флуда-то развели...
А вот это верно на сто процентов!
Цитата:
Сообщение от pitonoff
БорисbIч, я наивно пытаюсь доказать людям, что необходимо уважать выбор других, что не так "страшен" черт (Логан) - как его малюют, и не так плох как кому то хотелось. А по большому счету, я ничего не кому доказывать не хочу" Мы взрослые люди и вправе иметь свое личное мнение в т.ч. отличное от осталных.
Согласен! Но хочу сказать, что и Калина не так плоха, как её все время пытаются представить!