Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Кавказский федеральный округ > Дагестан

Дагестан Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Дагестане.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.04.2011, 22:25   #11
Ветеран форума

Вес репутации: 27 Ябай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Ябай с помощью ICQ Отправить сообщение для Ябай с помощью Skype™
Re: Своими руками ))

Цитата:
Сообщение от KGM Посмотреть сообщение
Да шас и кошки о-евшие.ничё не хотят.Дома кот не ловит приходится самому ловить!))
Раньше на восмёрке у меня постоянно грызли трубки от бразгалки.Походу воду пили оттуда.
А на работе в одной иномарке фургоне.вечером клиет пришёл авто забрать.завёл и пипец писк потом чвакающие звуки из под капота.открываем капот там всё в крови.крысу ремнём генератора зазорвало.Сердце на земле валялось и билось.перестало трогаешь бится начинало.и так несколько раз.а офигел от этого!!!
Гаджи,ты по ходу на рыбалке под вечер ещё не то расскажешь,пацанам кошмары будут сниться.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от MAGOMED Посмотреть сообщение
Кто ни будь торпеду снимал, трудная работа?
А то у меня там мышь умерла и воняет при включении печки.
Я снимал,тоже печка потекла,тоже мастера зарядили один 6 штук другой 4500 по знакомству. в итоге решил сам сделать. За меньшую сумму сделал всё плюс обесшумил моторный отсек и дно до середины салона,на большее уже ни материала ни денег ни нервов ни желания не оставалось,адский труд,геморой одним словом. оно того стоит конечно,но когда 10 дней с утра до вечера в гараже проводишь, энтузиазм иссякает. Я еще и лобовое менял поэтому доступ хороший был,а так даже не представляю насколько труднее будет её снимать.