Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какая машину у Вас была до Калины
нашемарка 774 75.73%
старенькая иномарка 179 17.51%
новенькая иномарка 103 10.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1022. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2011, 11:59   #1
Знаток

Вес репутации: 16 NAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном пути
Re: Я пересел на Калину с иномарки

Andron_,
Ты так и не ответил,какие ПР эксплуатировал на каких машинах гремел салон,и сколь лет этим машинам было?
А Пробокс это просто пример,первый попавшийся авто с Дрома,там ещё есть много...Если ПР для тебя проблема,тогда разговор не о чем,тебе это не надо.А я на личном опыте убедился что есть хорошо,а что не очень.Были Форды служебные одно время,достойный авто за свои деньги,после 100 тыщ скинули их и купили новые японцы.А кто-то в салоне потом эти Форды купит и будет хвалить.
NAZAR01 вне форума   Вверх
Старый 05.04.2011, 12:08   #2
Знаток

Автомобиль: Skoda Rapid Ambition, 2015г.
Вес репутации: 17 Andron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от NAZAR01 Посмотреть сообщение
на каких машинах гремел салон,и сколь лет этим машинам было?
началось с витца... хз какого года, давно было. не мой. он загремел через 3 месяца по дорогам Новосиба. Загремел люто. Ибо сам по себе - табуретка. ему по статусу положено. Потом Демку купила знакомая с годовалым пробегом. Она не гремела, она побрякивала сразу после покупки. И половину первой же зимы простояла замороженная. Потом лансер знакомого, три года в россии, он не гремел, он брякал и поскрипывал. Потом друг начал брать праворульные ведра начала 2000-х, Сайбер, Цивик. в цивике вообще все просто - там подкрылок и шумоизоляции нет, на шипах она походит на ТУ-154 на взлете - не до скрипов.
Старый 05.04.2011, 12:18   #3
Знаток

Вес репутации: 16 NAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Andron_ Посмотреть сообщение
началось с витца... хз какого года, давно было. не мой. он загремел через 3 месяца по дорогам Новосиба. Загремел люто. Ибо сам по себе - табуретка. ему по статусу положено. Потом Демку купила знакомая с годовалым пробегом. Она не гремела, она побрякивала сразу после покупки. И половину первой же зимы простояла замороженная. Потом лансер знакомого, три года в россии, он не гремел, он брякал и поскрипывал. Потом друг начал брать праворульные ведра начала 2000-х, Сайбер, Цивик. в цивике вообще все просто - там подкрылок и шумоизоляции нет, на шипах она походит на ТУ-154 на взлете - не до скрипов.
Вот видишь,машины не твои,сколько лет ты не знаешь,а судить берешься...А я на своем опыте знаю,что мелкие шушлайки начинают скрипеть после 3 лет в РФ,большие типа Марка-Крауна не скрипят до самой смерти,подкрылки передние есть на всех машинах по умолчанию,сзади не у всех,там пластик стоит.Своих праворулек,как я понял,не имел?

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
молодцы.
а вот нам выплывающие из-за фур прули не особо нравятся.
Вам это кому?Сколько вас там?Половина Новосибирска на ПР гоняет,недавно 2 ваших автовоза видел.
Старый 05.04.2011, 12:46   #4
Постоялец

Вес репутации: 16 karpoa находится на правильном путиkarpoa находится на правильном пути

NAZAR01, поясните Ваше утверждение:
Цитата:
Машину надо брать без пробега по РФ,а не дрова за 5 копеек...
Неужели из япии везут совсем такие чудные и замечательные авто за даром? Куда тогда уходят подубитые экземпляры?
karpoa вне форума   Вверх
Старый 05.04.2011, 13:56   #5
Знаток

Цитата:
Сообщение от karpoa Посмотреть сообщение
NAZAR01, поясните Ваше утверждение:
Неужели из япии везут совсем такие чудные и замечательные авто за даром? Куда тогда уходят подубитые экземпляры?

Я уже говорил,девиз продавана:"без лоха и жизнь плоха"...Вот туда и идут...Мало ли что кто-то откуда везет,есть аукционы,выбирай что тебе надо.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
я - знаю, сколько лет они были в россии.

потому что пока не планируют менять машину. кто меняет машину на посвежее - меняет на европейцев. праворульных машин в новосиб уже не возят. перекупы друг другу перепродают свои ведра по кругу.
Я тебе говорю-на федералки у кафешки стояли 2 автовоза,направлялись в Новосиб.А ты не возят...Возят ещё как!
Старый 05.04.2011, 14:01   #6
Знаток

Вес репутации: 17 Andron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном пути

Цитата:
Я тебе говорю-на федералки у кафешки стояли 2 автовоза,направлялись в Новосиб.А ты не возят...Возят ещё как!
несомненно, 2 случайно кем-то встреченных автовоза говорят об очень больших объемах ввоза праворульных машин. да.
Старый 05.04.2011, 14:15   #7
Постоялец

Вес репутации: 16 karpoa находится на правильном путиkarpoa находится на правильном пути

Цитата:
Я уже говорил,девиз продавана:"без лоха и жизнь плоха"...
Золотые слова :-))

Я могу сказать за европейцев: Все, что гонится в Рашу на продажу это дешевка чистой воды. На пределе таможенного возраста :-)) Проходящая через Польшу с мастеровитым автосервисом:-)).
Не думаю, что из япии гоняют, что то лучше.
karpoa вне форума   Вверх
Старый 05.04.2011, 12:46   #8
Знаток

Цитата:
машины не твои,сколько лет ты не знаешь
я - знаю, сколько лет они были в россии.

Цитата:
Половина Новосибирска на ПР гоняет
потому что пока не планируют менять машину. кто меняет машину на посвежее - меняет на европейцев. праворульных машин в новосиб уже не возят. перекупы друг другу перепродают свои ведра по кругу.