Я чего то не пойму? Ветка как называется? Отзывы владельцев о Ладе Калина?! Раскажи о своей ладе калине?! Дак я и пишу и расказываю свой отзыв о своей калине, какая калина такой и отзыв! Или здесь не место плохим отзывам? Если кто то проехал 110т.км на ней и нет проблем, значит у вас не калина. Или как говорят лотерея 50/50. Я не азартный человек такой выигрыш мне не нужен!
Буквально сегодня обнаружил ржавчину на внутренней стороне водительской двери в верхнем районе...БРЕД!!! Сказать больше нечего!
Winnеr, Да действительно гонял в -33 на большие расстояния но спустя 1,5 года сказка кончилась! Таких проблем небыло ни на одном авто. И что с лампами не так, второй год езжу и не одна еще не сгорела?
2а раза горела поворотник и 1 габаритник сзади на хече, это фигня, но кто придумал так их менять? Сейчас не работают стопари все и неисправность здесь не в лампах! Кстати стойки мои, выдержали сильнейшие удары в канавах, не одного подтека масла нет.
У меня тоже целые и не текут, но от их работы появилась деформация чашки преимущественно с ПРАВОЙ стороны. И зубодробящие удары от дорог мне не повкусу! Короче, с дуру можно и член сломать, не только машину !
Учить меня ездить не надо, я не 18ти летний гопник прожигающий резину. И машины свои все которые были обслуживаю сам.
К стати! Не так давно лопнул тормозной шланг, с кем не бывает. В поисках объездил 6 магазинов, пришлось купить 10-й (он где-то на 3см короче калиновского), в двух так и сказали - На это чудо ничего не возим и возить не будем! И вообще у нас проблемно что-то взять на нее, хотя в городе больше десятка автомагазинов, сейчас ищу лобовое (4200 не дороговато ли?), мое в большой трещине. Да и на сервисах отнекиваются развал-схождение не хотели делать.
i_g_o_r_e_k, шланги одинаковы,что 08,что 10 вызуально,да каталажно они разные но визуально одинаковы,у меня стоят 2108 и длина такая же..ты не путаеш ничего?