Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Сравнение Рено Сандеро с дв. 1,4 и Шкоды Фабия С дв. 1,2
Цитата:
Сообщение от snn1979
У Вас здесь интересно. На форуме фабиаводов очень скучно, нет живого общения. В разделе моторов либо вопросы эксплуатации, либо единичные темы про отклонения, в 90% по движку 1,2. Так что Борисыч/гладиатор делайте выводы. Считаю что с надежностью и ресурсом, в т.ч. у 1,2 здесь порядок. Из типичных проблем с Фабой - ограниченный ресурс опорных подшибников стоек (мой случай 50 т.км.). Цена вопроса - 2600 - 3800 рублей (ВАГ запчасти + работа в хорошем или дилерском сервисе).
Что верно, то верно, на том форуме очень скучно! Вот не понял с опорными подшипниками стоек, почему при пробеге 50т.км. не по гарантии?
Re: Сравнение Рено Сандеро с дв. 1,4 и Шкоды Фабия С дв. 1,2
БорисbIч, я зарегистрировался на форумах по Еноту, там тоже скука смертная. Все обсуждение типа: какие лучше колеса поставить, почему омыватель фар так работает, кто какую комплектацию купил и т.д. Реально интересных и полезных вещей минимум.
так что буду на этом форуме умничать))))
Сообщение от БорисbIч
Вот не понял с опорными подшипниками стоек, почему при пробеге 50т.км. не по гарантии?
Потому что более 2 лет. Потом что сказать менеджеру? Все исправно работает, только тихо бумкает при маневрировании. Есть желание довести авто до состояния нового. Химчистку сделал, остались опоры.