Уважаемый biarmy, когда я смотрю на вашего котика и читаю "ДА НУ ЕЁ, ЭТУ РАБОТУ" , то невольно улыбаюсь. Вы одаренный человек. А теперь доложу (возможно кому-то будет интересно), что я сделал с пробками радиатора и БЦ. При замене ОЖ вместо пластиковой штатной пробки при герметичной СОД я вкручиваю от руки в радиатор на 9-10 мм металлический болт М10х1,5 длиной 25 мм со сквозным осевым отверстием диаметром 6 мм, надеваю на конец болта резиновый шланг и очень медленно откручиваю пробку РБ и аккуратно сливаю ОЖ. Примерно то же я сделал и с пробкой БЦ. В штатном болте с резбой М10х1,0 (по моему коническая) я просверлил отверстие и нарезал нормализовааную резьбу М6, в которое вкручиваю также болтик с уплотнительной прокладкой с целью исключить повреждение резьбы в рубашке БЦ. При замене ОЖ теперь из БЦ конический болт я не выкручиваю, а от руки отварачиваю только болтик (с барашком) и через резиновый шланг, одетый на штатный болт, сливаю также аккуратно ОЖ. Наверно мой вариант не совсем оптимальный, но очень прост и позволяет не разбрызгивать ОЖ даже при продувки всей системы, например, пылесосом.