Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.04.2011, 13:41   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.

Цитата:
Сообщение от Switch Посмотреть сообщение
Модератор углядел в моих сообщениях оскорбеления, видимо с подачи местного оратора, который во всем прав и имеет право на безнаказанные оскорбления.
Модератор поступил объективно и честно, мня за меньшее строже наказывали, не ворчи будь мужиком!
Цитата:
Сообщение от Monti Посмотреть сообщение
ППц Борисыч, ты не исправим. Научись читать, мыслить, в думываться в предложения других. А до этого с тобой смысла нет общаться.
Хорошо, давай без обид, но тогда объясни мне пожалуйста, чисто по человечески и тоже без обид, а за чем ты здесь, что тебя сюда притягивает, ведь у тебя, если я не ошибаюсь, Рено Логан, а не Лада Калина? Форум логановодов, что скучен? Я тебе скажу честно, только не обижайся, я Калину ставлю выше Логана и Логан никогда не куплю и на форум к ним не хожу, а вот Фабия мне нравиться, я у них на форуме зарегестрирован, но там да скучновато, может и тебе общения не достает?!
БорисbIч вне форума   Вверх