объективно и честно это два предупреждения... может вашу жену или детей оскорбить? это будет честно?
Я уже в третий раз пишу, для тех кто ещё не понял, что на провакации троля не отвечаю и не опущусь до личных оскорблений, которые ты мне здесь предлагаешь! И не нужно ко мне обращаться и рот затыкать тоже не нужно! Общайся в теме с другими людьми, представь, что меня здесь нет!
Так, что спокойно без героических эмоций продолжаем здесь обсуждать Калину, которая является красной тряпкой, для тех кому ее лидерство по продажам, как кость в горле!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от nigach59rus
чтото горячо сегодня в данной теме,даже на возраст участников перешли.А ведь все по своему правы.только на оскарбления переходить ни надо и патриотизм здесь ни при чём.каждый высказывает свою точку зрения на то это и форум.понятно,что взгляды у всех разные и в силу возраста особенно.мне 52 но я с удовольствием посещяю разделы форума для своего обогащения,что касается автомобиля калина.лично мне это интересно.особено тюнинг,устранение неисправностей и многое другое.тут есть чему поучиться.за это всем спасибо.идеальных авто нет.у каждого свой недостаток,даже в цене.а люди постарше вне форума поразным причинам.лично я о форуме узнал совсем случайно.
Все верно и отлично сказано! А горячо потому, что Калина - красная тряпка покоя не дает некоторым товарищам!
Поэтому я и говорю - не надо переходить на личности, достаточно просто высказать свое мнение по теме топика, ну или по ответу оппонента, но без оскорблений, а то топик сваливается к ругани в стиле "сам дурак".
Я раньше тоже думал, что можно так сделать, но оказалось особо фанатичные личности не допускают тут иметь объективное мнение.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Цитата:
Сообщение от
не опущусь до личных оскорблений
вы уже опустились... ниже не куда...
Нам с калиной покорились: Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ростов, Краснодар, Туапсе, Сочи, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Геленжик, Новороссийск, Анапа...