Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2011, 14:06   #1
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.

Цитата:
Сообщение от Switch Посмотреть сообщение
объективно и честно это два предупреждения... может вашу жену или детей оскорбить? это будет честно?
Я уже в третий раз пишу, для тех кто ещё не понял, что на провакации троля не отвечаю и не опущусь до личных оскорблений, которые ты мне здесь предлагаешь! И не нужно ко мне обращаться и рот затыкать тоже не нужно! Общайся в теме с другими людьми, представь, что меня здесь нет!
Так, что спокойно без героических эмоций продолжаем здесь обсуждать Калину, которая является красной тряпкой, для тех кому ее лидерство по продажам, как кость в горле!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от nigach59rus Посмотреть сообщение
чтото горячо сегодня в данной теме,даже на возраст участников перешли.А ведь все по своему правы.только на оскарбления переходить ни надо и патриотизм здесь ни при чём.каждый высказывает свою точку зрения на то это и форум.понятно,что взгляды у всех разные и в силу возраста особенно.мне 52 но я с удовольствием посещяю разделы форума для своего обогащения,что касается автомобиля калина.лично мне это интересно.особено тюнинг,устранение неисправностей и многое другое.тут есть чему поучиться.за это всем спасибо.идеальных авто нет.у каждого свой недостаток,даже в цене.а люди постарше вне форума поразным причинам.лично я о форуме узнал совсем случайно.
Все верно и отлично сказано! А горячо потому, что Калина - красная тряпка покоя не дает некоторым товарищам!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 18.04.2011, 14:09   #2
Самарская ячейка

Автомобиль: ff2 2.0 at
Вес репутации: 18 Switch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Switch с помощью ICQ Отправить сообщение для Switch с помощью Skype™
Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.

Цитата:
Сообщение от LeXXa Посмотреть сообщение
Поэтому я и говорю - не надо переходить на личности, достаточно просто высказать свое мнение по теме топика, ну или по ответу оппонента, но без оскорблений, а то топик сваливается к ругани в стиле "сам дурак".
Я раньше тоже думал, что можно так сделать, но оказалось особо фанатичные личности не допускают тут иметь объективное мнение.

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

Цитата:
Сообщение от Посмотреть сообщение
не опущусь до личных оскорблений
вы уже опустились... ниже не куда...
Нам с калиной покорились: Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ростов, Краснодар, Туапсе, Сочи, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Геленжик, Новороссийск, Анапа...

Switch вне форума   Вверх
Закрытая тема