Цитата:
Сообщение от me261
Добавлено через 59 секунд
WWW, с интересом прочитала все что вы написали...спасибо...на счет видео у меня их 4 шт...разные дни и погода...то что вверх ногами так получилось...разместила только одно для того чтобы форумчане понимали о чем я говорю...забыла отметить что после такого запуска...тут же глушишь машину запускаешь по новой и с пол тычка...никаких проблем...как будто проблемы и не было...киндер сюрприз...
на счет рейки вы правы пока долбать не начнет делать не будут...но я все таки попробую...в ближайшие дни.
по рулю не бъет...да еду около 30-40 км.ч.
за советы спасибо.
|
По заводу. В сырую у тебя похоже хуже заводится. А про со второго в пол тычка - дуй за свечками. У тебя стартер крутит, а не схватывает - искры нет.
В руль не бьет, и 8 тык, ТО1 прошла и поди не жаловалась. Часто по гребне ездишь? Звук у тебя поди такой глуховатый - а не металический звонкий как от пары ключей. И звук этот не вруле - доплер эффект. Слышим в одном, звенит в другом.
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=32447 - вот тут почитай. Я почему-то сразу про эту тему подумал.
А так замени свечки и спокойно катайся. Ничего страшного у тебя нет - тут как обычно. Те кто калину купил никак не могут тысяч до 20 понять почему - ну типа авто не плохой но вроде полно косяков. И начинаются поиски. Подожди до 20 тык - она начнет ездить не столько лучше сколько иначе. Раскатается.
Этот автомобиль нужно брать не потому что денег мало на что-то другое, а потому что ты знаешь зачем он тебе ну или для чего - кому что нравится.