Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.
Цитата:
Сообщение от "dis"
В таких случаех, я просто предпочитаю ездить на автобусе, а все это за пару дней сходит и порядок. Веть Вас же не силком заставляют ездить в такую погодку.
Хорошо когда ты один такой красавец-мусчина, а я не готов с южного на бульвар строителей тащить на загривке 2-х детей в детсад, а потом еще на маршрутке ехать в центр поработать. Неее... это не наши методы.
Цитата:
Сообщение от djsse
Хорошо когда ты один такой красавец-мусчина, а я не готов с южного на бульвар строителей тащить на загривке 2-х детей в детсад, а потом еще на маршрутке ехать в центр поработать. Неее... это не наши методы.
В таких случаях однозначно нужна машинка на каждый день независимо по погоде. В прошлом году я менял колесики, весна непонятная была, преобувался врем от времени, то зимнюю поставлю то летнюю поставлю (зимняя и летняя резина на дисках). Самое главно не лень было.
Цитата:
Сообщение от "dis"
В таких случаях однозначно нужна машинка на каждый день независимо по погоде. В прошлом году я менял колесики, весна непонятная была, преобувался врем от времени, то зимнюю поставлю то летнюю поставлю (зимняя и летняя резина на дисках). Самое главно не лень было.
у меня рекорд два раза полностью 4-е колеса переставлял, два раза только передок...
зы: а как сегодня было замечательно ехать на летней в Кузню. Эт, скажу вам не 140 на шипах по асфальту... в Щегловке +15.... через два часа приехал в Кузню, там +25..... к 14-00 уже было +31. Даже и не представляю, как бы за час сорок пять минут добрался из Кузнецка бы на зимней резинке...
Кто снимал центральную накладку на панели приборов (на которой управление воздуховодами). Ну весь уже перематюгался, никак не могу воткнуть ее обратно.Верхняя часть выскакивает и все тут. Хоть на станцию едь балин.Может хто совет мудрый подкинет аааааааааааааа!?
Цитата:
Сообщение от SplasH
Кто снимал центральную накладку на панели приборов (на которой управление воздуховодами). Ну весь уже перематюгался, никак не могу воткнуть ее обратно.Верхняя часть выскакивает и все тут. Хоть на станцию едь балин.Может хто совет мудрый подкинет аааааааааааааа!?
Ставил - снимал неоднократно (ставил кнопку обогрева заднего стекла ближе к водителю, бил сверчков, чинил сломанные освежителем направляющие).
Надо быть внимательным с патронами ламп подсветки и жгутом проводов от выключателя вентилятора - они (чаще всего их провода), попадая "не туда", мешают консоли защелкнуться на месте.