Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.05.2011, 08:47   #10
Новичок

Вес репутации: 16 mipavel не успел проявить себя
Re: Прохождение ПЕРВОГО ТО -1

Цитата:
Сообщение от сараевод Посмотреть сообщение
mipavel, 4000р включая расходники или работа? Колонки сделали?
вместе. да, когда я приехал забирать авто, к тому моменту переднюю сделали, но задняя все еще дребезжала, на что я указал гарантийщику и он при мне снял ее, отсоединил, подсоединил заново провода и зажал. Больше пока не дребезжит=).

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Василий Задов Посмотреть сообщение
mipavel, Дружище! А почему?

У меня по наряду ТО1 - 2140р( скидка 237р, у тебя что не было?)
Масло Мобил 4л 5*40 -1560руб
Фильтр не крайслер а 481Н-1012010, это от чери и еще на какихто корейцев хундаи и киа идет. 280руб
Итого 3980 рублей.
К стати слесарь протирал ветошью посадочные места пробки и фильтра и до и после откручивания, и вообще периодически протирал что-то в моторном отсеке и смотрел с фонариком.
Подвеску всю протягивали, генератор подтянули. Претензий нет, доволен. Это был Темп-авто краснобогатырская.
К стати учтите что сход-развал оплачивается отдельно 1440руб, 3000руб с кастором, но можно не делать! Мойка дорогая 350 руб но можно не мыть.

Добавлено через 18 минут

Ну что не шумит больше? Я же говорил что это генератор, они к стати и грм у тебя смотрели, сняли бачок омывайки потом кожух, дальше что ковыряли не видел. Работали вдвоем, а с моей машиной всего один товарищ, озадачил ты их . А подвеску разве не указывал в претензии? Потому что они поснимали колеса долго там что-то делали, тормоза вроде еще смотрели. Что не исправили? А потом я уже уехал и дальше не видел. Уехал уже в 10:15-10:20
Да поменяли они его не переживай!
А ты бутылочку чистую с собой привез? Кудаж они его нальют оно ж из бочки ? Масло бочковое тебе набрали баклажкой от лукойла а мне баклажкой без наклейки- от времени оторвалась .

за 350р?.... меня жаба задушила, и мойка эта только внешняя бесконтактная, не думай что они каждую пылиночку сдувать будут. Ну какие у тебя то впечатления остались? Я в принципе доволен.
не, скидки не было почему-то... а под конец дня я заработанный был, забыл даже про скидку Так что на скидку пожмотились без упоминания...
Ремень (спасибо что помог) вчера не шумел... но машина-то прогретая была... на холодную еще посмотрю и по лужам...
Не, подвеску не указывал... Колеса снимали они, наверно, посмотреть откуда у меня шум при подтормаживании... Сказали, что из-за того, что грязь попадает на тормозные диски...
Да я и не переживаю за фильтр и масло... По уровню, вроде, без перелива. Просто мне всегда на старой машине все оставляли вплоть до фильтров и проводов. Про свою бутылку не знал... Спасибо, буду знать.
Про мойку - я просто думал она обязательная=).
По впечатлениям - все норм... Негатива нет никакого...
mipavel вне форума   Вверх