Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2011, 13:39   #1
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро
Re: Меняем стойки на 10-е!!!!

alexradio, тоже выбирал примерно из этих же - в итоге выбор эволекс не хуже асоми по качеству а цена на тысячу меньше. как соберёшь - отпишись, ладно?
rop1 вне форума   Вверх
Старый 19.05.2011, 13:44   #2
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
alexradio, тоже выбирал примерно из этих же - в итоге выбор эволекс не хуже асоми по качеству а цена на тысячу меньше. как соберёшь - отпишись, ладно?
в моей деревеньке продукции эволекс не сыскать.
несколько основных лабазов объехал, лишь продавцы глаза круглят.
экономия в тысячу рублей меня не спасет, но весьма порадует мою "жабу"

с Бильштайном Б6 все предсказуемо будет, думаю.
я раньше на нем ездил и сейчас на двух других моих авто стоят по кругу амортизаторы этой серии. со штатными для тех авто пружинами.
Старый 19.05.2011, 14:14   #3
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11184
Вес репутации: 17 ZayaTC находится на правильном путиZayaTC находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от alexradio Посмотреть сообщение
с Бильштайном Б6 все предсказуемо будет, думаю.
я раньше на нем ездил и сейчас на двух других моих авто стоят по кругу амортизаторы этой серии. со штатными для тех авто пружинами.
Мосье понимает толк в извращениях...
А мне как-то в голову не приходило попытаться собрать с калиновской опорой. В общем у меня там все восьмерочное и десяточное...

1630куб.см.(82.8х75.6 ТДМК-1.9 СЖ11) УСА9.12 4+2+1 Январь-7.2 AST Sportline I
ZayaTC вне форума   Вверх
Старый 04.07.2011, 23:20   #4
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
собрал сегодня.
1. передние "патроны" и задние амортизаторы бильштайн серии б6 для 2110
Bilstein PE3-A180 - передние патроны
Bilstein BE5-A181 -задние амортизаторы
2. разборные корпуса стоек "приора\калина" под пружину "бочку"
3. Опоры верхние стоек телескопических передней подвески, серия КомфортPRO А119.2902.821
4. Верхние опоры амортизаторов задней подвески, серия КомфортPRO А110.2912.822
5. Защита опоры стойки Лада-Калина Код 8403.0100.04 Техномастер

для сборки ничего пилить/точить/колхозить не требуется. просто собрать и поставить на авто.

помимо этого
1. два новых цельных рычага по спецзаказу, для адаптации подвески под акпп(у меня авто с акпп айсин а240л)+2 поперечины к ним и алюминиевая защита.
2. новые кулаки передние в сборе с увеличенными новыми тормозными механизмами от vw(поршни 54 мм и диски 256х20мм от фиата под колодки шириной 50мм)

кастер 2 гр 20 минут. остальные углы-штатные.
едет отлично.

Последний раз редактировалось alexradio; 05.07.2011 в 09:01..
alexradio вне форума   Вверх
Закрытая тема