Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2011, 19:22   #341
Старожил

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 0 AHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для AHT с помощью ICQ
Re: Проблемы с пуском двигателя. Часть 2

ЭСУД Форд Мондео не имеет ни чего общего с ЭСУД Калины.Перенсить его рекомендации совершенно не верно. К примеру при педали в пол Калину вообще ни когда не завести.Прекращается подача бензинга-продувка.
AHT вне форума   Вверх
Старый 23.05.2011, 19:27   #342
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от me261 Посмотреть сообщение
да я понимаю Вас...в морозы педалью газа нельзя так как можно залить свечи разве не так???
а вообще у меня почти такая же проблема...здесь я о ней уже писала...есть даже видео моего запуска в -11...проблему до сих пор не нашли гарантийщики...если есть интерес загляните в мой дневник там все подробно написано!
Просмотрел Ваш дневник,Вы наверное хотите что бы холодная машина запустилась с одного тырчка? Но дело в том,что бензин воспламеняется не сам,а его пары,у Вас всё нормально,не забивайте себе голову,если хотите я на Вас женюсь(но фото не я) лишь бы Вам было хорошо!
balakin вне форума   Вверх
Старый 23.05.2011, 19:28   #343
Челябинская ячейка

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 16 me261 находится на правильном путиme261 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
Просмотрел Ваш дневник,Вы наверное хотите что бы холодная машина запустилась с одного тырчка? Но дело в том,что бензин воспламеняется не сам,а его пары,у Вас всё нормально,не забивайте себе голову,если хотите я на Вас женюсь(но фото не я) лишь бы Вам было хорошо!
да уж...а видео смотрели???
me261 вне форума   Вверх
Старый 23.05.2011, 19:32   #344
Старожил

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 0 AHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для AHT с помощью ICQ

balakin, Просьба прекратить оффтоп.У Вас уже есть 5 действующих нарушений.Еще одно и Вам будет выписан бан. Говорить глупости ума не надо.
AHT вне форума   Вверх
Старый 23.05.2011, 19:48   #345
Московская ячейка

Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
balakin, Просьба прекратить оффтоп.У Вас уже есть 5 действующих нарушений.Еще одно и Вам будет выписан бан. Говорить глупости ума не надо.
Понял,больше не буду

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от me261 Посмотреть сообщение
да уж...а видео смотрели???
Смотрел-она же завелась,на крайняк поменяйте ,,свечи(на родные Вазовские),импортные свечи не совсем айс(много подделок),я пользуюсь только родными,они и дешевле,да их почти не поддевают
Старый 23.05.2011, 20:59   #346
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
В инструкции к Мондео было написано,при морозе около -20 при заводе двигателя педаль газа нужно нажать до половины,если температура намного ниже-до пола,я не шучу,-11-это нормально,без педали газа,при сильных морозах так и заводил,проблем не было
У меня Калина в -30-35 заводилась на родном заводском масле без нажатия педали газа. Единственное сцепление выжимал, чтоб полегче было...
Так что для Калины этот совет не актуален.
vovk, Спасибо за инфу.
Старый 23.05.2011, 21:49   #347
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
У меня Калина в -30-35 заводилась на родном заводском масле без нажатия педали газа. Единственное сцепление выжимал, чтоб полегче было...
Так что для Калины этот совет не актуален.
vovk, Спасибо за инфу.
Я и не спорю,это всевого лишь рекомендация Форда,я и летом выжимаю сцепу,зачем перегружать АКБ
Старый 24.05.2011, 00:09   #348
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
это всевого лишь рекомендация Форда
Которые уместны на форуме Форда...
Цитата:
я и летом выжимаю сцепу,зачем перегружать АКБ
Подобную привычку-"на автомате" я и за собой замечаю... Привычка.
Но все же прошу на форуме Калины говорить о Калине и не советовать ошибочные методы (пуск с "газ в пол" ибо так ВАЗовские инжекторные машины не заведутся, так как это включает режим "продувки цилиндров").
Старый 24.05.2011, 03:36   #349
Старожил

Автомобиль: Белый крокодил
Вес репутации: 20 Belt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Эх... Я же все это описал...
Хм... про перенос действительно не заметил.
А вот с массами - Вы говорите о соединении двигателя с кузовом, а я писал о соединении АКБ с кузовом и жгута ЭСУД с кузовом - это совсем разные массы, одна возле АКБ и другая внутри салона.
Про % ДПДЗ ничего.
Старый 24.05.2011, 07:49   #350
Челябинская ячейка

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 16 me261 находится на правильном путиme261 находится на правильном пути

Gorinich, наконец то хоть один нормальный человек сказал и дал понять что "ИСПРАВНАЯ КАЛИНА" запускается без проблем даже в такой мороз!!! ТОЛЬКО ОСТАЛСЯ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС КАК ОНА ЗАПУСКАЕТСЯ В ТАКОЙ МОРОЗ...СРАЗУ СХВАТЫВАЕТ ИЛИ КАК У МЕНЯ НА ВИДЕО???
me261 вне форума   Вверх
Закрытая тема