Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.05.2011, 09:07   #9
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Калина vs Chevrolet Aveo

Цитата:
Сообщение от I_G_O_R Посмотреть сообщение
что там сравнивать, aveo конечно лучше,
А чем лучше то? Я бы, после Калины, не взял бы себе этот автомобиль.

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
У меня стоит МК Мультитроникс ТС750 (откалиброваный), у него есть функция "разгон до 100", вчера попробовал разок, он сказал 15,8сек, но, я не стартун (надо подучится). Но, все равно считаю, что для 1,2 это неплохо. Вот харктеристики седан 1,2, из книжки: мощность (квт\об.в мин) - 62\6000 главная пара - 4,048 масса (с водителем 75 кг.) - 1115 ~ 1178кг макс. скорость -170км\ч Расход по факту. Так как колибровал МК, заправлялся до отсечки и + литр. На 30 литрах прбежал 534км с 2-я пасажирами и 25-30 кг. багажа, из них город ~ 150км., по трассе 100-110км\ч, иногда 120 - 130 км\ч . Одометр калибровал по GPS. Выходит, чуть меньше 6 литров, считаю отлично.
То есть, реально разгон до сотни почти 16 секунд. На классике по данным производителя значился 17 сек. (ВАЗ 21053) Терпимо для города, да и потом это не главное, главное, как этот двиг поведет себя на трассе с полной загрузкой, включенным кондиционером, да еще при обгоне фуры. Тут мне кажется важнее показатель разогн с 60км/ч до 100км/ч на 3 и 4 передачах.
А вот расход радует 5,6 литра, (причем 30% по городу) при наших ценах на бензин это очень приятно.
БорисbIч вне форума   Вверх