Спасибо, информацию принял! А ресивер с каких оборотов необходим? Если до 7000 крутить, он нужен? и какой объем?
Объём на твоём объёме по барабану. Если гражданский мотор - то до 7500 любой подойдёт, разницы не почувствуешь жопомером. Штатный ресивер ограничивает наполнение уже при 5000, зато обеспечивает хорошее наполнение снизу. Если хочется в костмас улететь (8000+)- короткие коллектора (хотя у динамики очень длинные коллектора, но он очень хорошо спроектирован и обеспечивает как снизу хороший момент, так и на верхах не затыкает), поэтому хают Брагина на валах которые на 6000 пиковое наполнение дают, а на деле ресивер брагина просто ещё не начинает пахать. На нём хоть до 9500 укрутись
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Молодец, уважаю. Теперь по существу. Чтобы объехать всё что ты указал на светофорах этих валов должно хватить. Выпуск - не заморачивайся сильно, заменить стоит только выпускной коллектор. Впуск - чтобы обеспечить работу валов на верхнем диапазоне нужен ресивер, сойдёт даже Формаш и хватит для дальнейших доработок. Коробка - 12ряд на 3.9 паре (хотя в 1.4 Спорт вроде изначально 3.9). Если есть желание выбираться ещё и на разные треки и ралли-спринты с блокировкой, червяка достаточно будет. Если тупо для дрыгов - тоже червяка хватит, но преднатяг выбирай максимальный. Форсунок от Волги хватит до 150 л.с., до которых 1.4 мотору городскому ой как далеко. На заслонку дроссельную с огромным очком - не траться. Национальный класс (1600) на 46 дросселе ездит, однако ему этого хватает
Ты не учел что, Формаш и волго форсы не дружат друг с другом! И вообще существуют 3 ресивера: лада спорт,свр,128! Остальное чушь, по крайней мере для атмо!
Если есть деньги, то я бы лучше присмотрелся к Стольников 8.9 280, они одни из лучших на 1.4, либо их копия от Клуб Турбо. Либо же Нуждин 9.0. Это то на чем знаю люди ездят и довольны. Почему именно СТИ-1? из соображений повышение момента с 1600 оборотов? На таком объеме все равно низов не будет нормальных. Может стоит присмотреться к СТИ 3.1, если уж СТИ хочется, но не знаю станут ли на 1.4 без доработки, пусть спецы скажут. Да и вроде слышал СТИ выпускают малыми партиями, подделок много на рынке.
у друга лежат сти - 1, ну я думаю мне он их где то за 3000 или 2500 отдаст, так же у него есть еще валы, ток он сам забыл какие, подъём у тех 9,3, а вот фазы он незнает. 9,3 встанут без дороботок?
у друга лежат сти - 1, ну я думаю мне он их где то за 3000 или 2500 отдаст, так же у него есть еще валы, ток он сам забыл какие, подъём у тех 9,3, а вот фазы он незнает. 9,3 встанут без дороботок?
без доработок только 8.7 встают более менее гарантированно. Для 1.4 максимум 9.5 влезают, остальные в цековку не поместятся
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло