ну совсем потерялся я теперь...чем больше думаю, тем больше противоречий всяких.
А если поставлю не с Кита Нуждиновского валы, на какой проге можно будет поездить некторое время?
И почему у валов 9.0 290 вроде фаза большая, а ХХ ровный, я с человеком разговаривал у него стоит на спорте 1.4 этот КИТ Динамичный, сказал ХХ 900 без тыр-тыр...советует ставить кит и говорит что хорошо едет.
А СТИ просто подороже валы...немного добавить и хваленные стольники 8.9 можно уже брать тогда. А какие перекрытия выставлять на СТИ 3.1 для 1.4 движка?
А фазу небольшую (меньше 280) что-то страшно брать, вдруг эффекта не будет ожидаемого...если б прокатил кто-нибудь, чтоб я хоть понял, что получу.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ZayaTC
Если Нуждин то 9.06/270, 8.85/273, 9.75/275, расположены в порядке улучшения верхов...
|
А до скольки эти валы будут крутиться примерно? 9.75 уже высоковат подъем, боюсь, что стукнутся клапана с поршнями...
А рекомендуемые перекрытия: Распредвал 9,00 Впускной - 1,35 мм Выпускной - 1,20 мм - нормальны для 1.4 или что-то другое будет лучше, просто особо мастеров я не нашел еще тут, наверное, что скажу, то и поставят, без собственного совета и настройки.
основные обороты на которых сейчас езжу по городу - 3000-5500. Если приход будет хороший хотя б с 3500-4000, то меня это устроит.