Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2011, 12:52   #301
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 18 YurySS не успел проявить себя
Re: Продал Калину, купил ???

1. Была Калина - 11194
2. год выпуска 2007, пробег 40000 км
3. Причина продажи - катастрофически не хватает места для семьи из 4-х человек
4. В данный момент - ФФ2 седан 2008 г.в., 1.8 л механика
5. Влдею новым авто - 1 день
5. Лучше Калины - багажник, объём салона, шумоизоляция, рулевое управление, подвеска, коробка, мощность
6. Хуже Калины - большие габариты, электронные педали, преимущества не оправдывают разницу в цене (в 3.5 раза)
7. Считаю что сменил - правильно
8. Калина как автомобиль для одного человека мне очень даже нравилась, если бы позволяли финансы, я бы её не продавал. Недостатков у Калины полно, но ездить они не мешают.
Старый 29.05.2011, 14:04   #302
Новичок

Автомобиль: Калина седан
Вес репутации: 15 Dmitry0585 не успел проявить себя

Сменил Калину на Октавию. Лучше абсолютно всем и причём наголову.
Dmitry0585 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2011, 15:45   #303
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Лучше на голову, а дороже на три — что ж в этом хорошего?
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2011, 15:54   #304
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 16 pme не успел проявить себя

Актуальная тема.. Владею год калиной.. хочу менять.. рассматриваю фокус.. удивило что много, тех кто после калины пересели на форд!
pme вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2011, 21:54   #305
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от pme Посмотреть сообщение
удивило что много, тех кто после калины пересели на форд!
Ничего удивительного, приличное качество и относительно конкурентов недорого, плюс доступный сервис и запчасти.
Старый 29.05.2011, 22:40   #306
Свой человек

Вес репутации: 19 СерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Ильич2007 Посмотреть сообщение
Для неверующих выкладываю фотки своего тушкана.
Тем кто все равно не верит, ссылка на данные производителя http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/13398.html
И главное все равно найдутся люди, которые не поверят.
А у тому, у кого микроб ест по десять литров, рекомендуется следить за техническим состоянием машины, или отучаться давить всегда тапку в пол.
Я тебе верю!Есть Спортаж второй на автомате(а с Тушканом они братья)-АБСОЛЮТНО такой же расход
Старый 30.05.2011, 14:48   #307
Свой человек

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 2177 Valera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pme Посмотреть сообщение
Актуальная тема.. Владею год калиной.. хочу менять.. рассматриваю фокус.. удивило что много, тех кто после калины пересели на форд!
Частенько катался на батином фокусе 2. Когда придёт время сменить калику, фокус точно брать не буду!!!! Тут уже было сказано... Да он лучше, но цена на него явно не оправдывает это "лучше".
Старый 30.05.2011, 14:51   #308
Оратор

Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну уж если фокус не оправдывает, то придется всю жизнь на калине ездить - так как остальные при таком раскладе не оправдывают себя еще больше.
Старый 30.05.2011, 14:55   #309
Свой человек

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 2177 Valera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутации

pklyonov, про всю жизнь вы зря ))) Просто фокус в категории машин "ни туда- ни сюда" (моё мнение). Вот именно машинку подороже я бы и взял ) Будем стримиться... )))) А вообще жду Ё-мобиль )))
Старый 30.05.2011, 15:04   #310
Оратор

Цитата:
Сообщение от Valera009 Посмотреть сообщение
Вот именно машинку подороже я бы и взял
Не знаю, мне всегда казалось, что человек хочет взять машинку максимально хорошую и при этом максимально дешевую. И в соответствии с важными ему критериями ищет оптимум.
Выражение "взял бы машинку подороже" в данном случае следует понимать как "новый Х5"? Иначе неясны критерии. Или "подороже" сразу подсознательно воспринимается синонимом "получше"?
Я вот недавно покатался на октавии 1.8 с турбинкой, ДСГ и всеми делами (даже навигация есть, не говоря о ксенонах и датчиках дождя) за 920 штук. Не сказал бы, что она настолько лучше фокуса, который у меня был до недавнего времени, насколько дороже. Мне бы не пришло в голову покупать гольф-класс за такие деньги даже в страшном сне, наверное. При этом с ценой фокуса я хотя бы теоретически (так как дешевле нет, или, по крайней мере, до недавнего времени не было) готов смириться.
Ответ