ну так это скорее + маслу, XQ моет лучше А+ и если движок грязный был то потемнеет быстро, я с первого ТО XQ лью и после трех тысяч масло достаточно светлое
быстро - это как и через сколько, и что было до этого - может от предъидущего чего отмывало ?
Что ещё случилось ? И из-за масла ли? И как в сравнении с Шелом ?
потемнело тысячи за 3 прошлое масло было манол двигатель был по чище снимал клапанную крышку. Шел светлый пока что как залил и не темнеет хотя ещё мало накатал на нем
ну, хорошо, через месяцок поменяю масло сфотаю так же под крышкой...
на фото не видно, но на стенках не видно нагара от масла... я не агитирую за масло, просто объективная фотка, могу промыть там все, пртереть, облить свежим маслом....
ну, хорошо, через месяцок поменяю масло сфотаю так же под крышкой.
Будем ждать. И хотелось бы знать сколько пробег будет (и был на фото) от смены до смены.
Цитата:
Сообщение от DyUK
вот фото около 3000 км после замены
На фото масло тёмное, а через сколько потемнело?. Видно, что налёт от старой заливки.
Цитата:
Сообщение от DyUK
просто объективная фотка, могу промыть там все, пртереть, облить свежим маслом....
Ненадо, нам нужна объективная информация. А движок и так не плох, но ВЫ видимо просто затягиваете с заменой, (хотя вопрос спорный) , а отмыть можно и этим маслом , только почаще менять . Можно промывочным ЗИКом. Но это уже если задаться такой целью. И если уже у Вас будет желание и необходимость.