Я понял так:в одну машину было залито 40л,а в другую 50л. На 92 бензине как раз проезжал 530 км.Скорость по спидометру 90-100, средняя скорость 75км.
Добавлено через 13 минут
И это было до загорания лампочки.А как мы знаем в баке остается ещё литров 7бензина.
После заправки в обоих машинах стало равное количество топлива.Иначе смысл?Как ты так понял,я уже непонял.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ivas
Я же внимательно смотрел, OVERKILL,зачем подменять понятия,там сказанно, именно "крейсерская скорость 90км/ч" -сами пересмотрите в начале пятой минуты видео (точнее 4мин 02сек.). В общем-то пофигу, но лишний раз убеждаюсь в их (Среда обитания) немного раздолбайском отношении к подаче инфы (несмотря на полезность многих программ) и иногда не идеальную чистоту экспериментов.
Они же, на всю страну ляпают свои трактовки Законов, просто бесит уже, это вредительство с законами, т.к. сам потом расхлебываю после них эти фантазии))
Придрался к какойто мелочи и выдул из неё слона.Невозможно ехать и держать машину без круиз-контроля долго тютелька в тютельку.Средняя и мгновенная разные вещи.Нормальная передача.