воющая КПП - интересно назови хоть одну модель переднеприводных вазов где кпп тихо работала
Так это вопрос не ко мне а к БорисbIч, я то как раз и говорю что коробка воет как на Десятке так и на Калине, а вот на Авео такого не наблюдается.
Вот видео про калину http://rutube.ru/tracks/1209235.html
Предвижу всеобщее негодование, но не принимайте близко к сердцу, они там и Мерс также обсирают!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Я садился и ездил, причём на той неделе. Спереди салон седана действительно просторный. Но сзади, при моём росте 188 и отрегулированном под меня передним сиденьем, мои ноги не то чтобы уперлись, мне их пришлось располагать по диагонали, т.к. прямо их там поставить было просто нереально. Ещё сзади голова упирается в потолок, причём сильно, ощущение что задние места только для детей, как в некоторых спорткарах. Что касается сравнения, то и Калина и Авео далеко не шедевры. Ценник за Авео сильно задран. Этот авто ничем не отличается от Ланосов, Нексий и Калин и стоить он должен в районе 350т.р., но никак не 480т.р., потому что уже за 460 т.р. можно взять Киа Рио( в аналогичной комплектации с Авео) , который намного интереснее и безопаснее ведет себя на дороге, обладает отличной кпп. На ней передачи включаются очень точно и передаточные числа подобраны отлично. В Авео мне приходилось искать нужную передачу и они у него очень короткие. В Рио удобно сидеть и отличная обзорность, чем Авео похвастать не может. В общем после Киа на Шевроле уже смотреть не хочется.
Так она так и стоила, пока в угоду Автовазу не задрали таможенные пошлины на тридцать с лишним процентов. Мой свояк в 2008 г покупал Авео за 305 тыс.руб. в комплектации с Гуром, конденционером, ПБ, СД МП3 2дин. А после увеличения пошлин такую же комплектацию я брал уже за 435 тыс.