Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.06.2011, 16:12   #10
Новичок

Автомобиль: ВАЗ2110
Вес репутации: 15 Гур53 не успел проявить себя
Re: Лада Калина vs Chevrolet Aveo

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
ДА! А конкретно тем же, чем твой Авео от Калины, как ты пишешь, отличается! Я когда пришел в атосалон в 2006 году покупать ВАЗ 2011, мне предложили посидеть в Калине и при этом продавец сказал, что после Калины в 10-ку не сядите, так он и случилось, я купил Калину, а не 11-ю, так как разница по салону очень значительная. А так да, так у них у всех движки примерно одинаковые и у всех четыре колеса и руль, ты к примеру сравни, как двери в Калине закрываются и как в Приоре (кстати про приору с тобой почти согласен) и 10-ке. Да и потом ты пишешь, что когда ездил на Юг на 10-ке то еле выползал из нее и сутки отходил, а я на Калине приезжаю нормально и еще иду на море, при чем это у нас уже традиция, ходить в день приезда на море, вот тебе и разница, вот тебе и доказательства, читай посты внимательно и не выдергивай из них фразы и все тогда поймешь!
ВСЕ!! Бегу продавать Авео и Лансер и покупать Калину Две! Ты случайно Калину не ту купил, которую специально для Путина делали? Мой близкий друг имеет Калину, он уже два раза ездил на ней на Украину на море, говорит ощущения по приезду те-же, что и у меня после десятки. Я уже говорил, что кузов у Калины сделан лучше чем на десятом семействе, но рычащий движок, воющая коробка и дребезжащий пластик всеравно утомляют в дальней поездке.
Гур53 вне форума   Вверх