Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.06.2011, 13:03   #10
Новичок

Автомобиль: ВАЗ2110
Вес репутации: 15 Гур53 не успел проявить себя
Re: Лада Калина vs Chevrolet Aveo

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Не надо утрировать, семерке до Калины очень далеко и по безопасности и по комфорту, да и по всем параметрам, а вот Авео и Калина автомобили примерно равные по классу и характеристикам, а если нет осбой разницы, то за чем платить дороже?!

Добавлено через 2 минуты

Вот вы и ездите на ВАЗ 2110!
Ачем ВАЗ 2110 принципиально отличается от Калины, тот же движок, таже коробка, таже ходовая, разве что кузов покачественне сварен, потому что на импортном (опять же) оборудование делается.

К твоему сведению у меня в эксплуатации три машины ВАЗ 2110 у жены, Авео 1,2 v16 у дочери и Лансер X у меня. Так вот пересаживаясь с Авео на Лансер разница в комфорте мало заметна, но когда садишься после них в Десятку, ощущение как будто сел в Трактор времен Коллективизации двигло рычит, все дребезжит стучит гремит, силы повернуть руль и нажать педали еле хватает А ТЫ ГОВОРИШЬ РАЗНИЦА!!!

Вот ты попробуй километров этак 1500 отмахай на своей Калине а потом будем говорить про разницу.

Я когда на Десятке на юг ездил, так по приезду сил хватало только до кровати доползти и на сутки заснуть. После поездок на Авео и Лансере (причем без отдыха в пути за один присест) чувствуешь себя намного лучше, и на море сходишь по приезду и приезд отметишь!
Гур53 вне форума   Вверх