Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Не надо утрировать, семерке до Калины очень далеко и по безопасности и по комфорту, да и по всем параметрам, а вот Авео и Калина автомобили примерно равные по классу и характеристикам, а если нет осбой разницы, то за чем платить дороже?!
Добавлено через 2 минуты
Вот вы и ездите на ВАЗ 2110!
|
Ачем ВАЗ 2110 принципиально отличается от Калины, тот же движок, таже коробка, таже ходовая, разве что кузов покачественне сварен, потому что на импортном (опять же) оборудование делается.
К твоему сведению у меня в эксплуатации три машины ВАЗ 2110 у жены, Авео 1,2 v16 у дочери и Лансер X у меня. Так вот пересаживаясь с Авео на Лансер разница в комфорте мало заметна, но когда садишься после них в Десятку, ощущение как будто сел в Трактор времен Коллективизации двигло рычит, все дребезжит стучит гремит, силы повернуть руль и нажать педали еле хватает А ТЫ ГОВОРИШЬ РАЗНИЦА!!!
Вот ты попробуй километров этак 1500 отмахай на своей Калине а потом будем говорить про разницу.
Я когда на Десятке на юг ездил, так по приезду сил хватало только до кровати доползти и на сутки заснуть. После поездок на Авео и Лансере (причем без отдыха в пути за один присест) чувствуешь себя намного лучше, и на море сходишь по приезду и приезд отметишь!