Дааа.. это конечно серьезный довод! А конкретно чем? Я начитан про 1000 изменений в Приоре относительно Десятки, но как показала практика большинство из них оказались не в лучшую сторону!
ДА! А конкретно тем же, чем твой Авео от Калины, как ты пишешь, отличается! Я когда пришел в атосалон в 2006 году покупать ВАЗ 2011, мне предложили посидеть в Калине и при этом продавец сказал, что после Калины в 10-ку не сядите, так он и случилось, я купил Калину, а не 11-ю, так как разница по салону очень значительная. А так да, так у них у всех движки примерно одинаковые и у всех четыре колеса и руль, ты к примеру сравни, как двери в Калине закрываются и как в Приоре (кстати про приору с тобой почти согласен) и 10-ке. Да и потом ты пишешь, что когда ездил на Юг на 10-ке то еле выползал из нее и сутки отходил, а я на Калине приезжаю нормально и еще иду на море, при чем это у нас уже традиция, ходить в день приезда на море, вот тебе и разница, вот тебе и доказательства, читай посты внимательно и не выдергивай из них фразы и все тогда поймешь!