Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.06.2011, 12:09   #10
Новичок

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 16 J163 не успел проявить себя
Re: Стойки Асоми_2

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Только благодаря тому, что вы девушка - можно простить вам этот инкоррект.
Высота автомобиля задаётся пружиной и конструкцией опоры ,и никак иначе.
Поставив втулку снизу опоры - мы, лишь изменим положение штока в теле амортизатора, отрезав ход сжатия и добавив ход отбоя на высоту втулки
Гагаринец, на счет пружин я с Вами полностью согласно, действительно они влияют на высоту автомобиля.
Относительно втулки ...если Вы не верите, что в результате ее неправильной установки автомобиль завышается, можете провести эксперимент. Мы с такими случаями по началу сталкивались и везде слесари просто не читали инструкцию((((

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Бонус Посмотреть сообщение
Сколько километров или времени занимает? 2-й год никак не обкатается... Но оно и к лучшему!))) Сейчас тот авто используется зачастую для поездок за город по пересеченной местности!)))
Тут Гагаринец все сказал...

Ну и от себя - пробег на стойках Асоми (на первом авто) уже за 20 000 перевалил - и вроде держаться еще! Не текут уж точно и краска не слезает! Наблюдаю этот авто регулярно.
Бонус, копирую специально для Вас комментарий нашего клиента, у которого автомобиль после установки приподнялся на 2 см, но после обкатки (всего за неделю) опустился на 1см....
"Спасибо за ответ. Подвеску собрал правильно. После недели езды машина опустилась на 1 см. Качество стоек и опор отличное. Управляемость намного лучше , чем у автомобиля из салона.Руль стал немного туже, адекватность руля очень радует. Недостаток один. Замена стоек на 11184 потребовала замены пружин на 1119. Но это мелочи. Спасибо ТК Асоми!"

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от J163 Посмотреть сообщение
Ну и от себя - пробег на стойках Асоми (на первом авто) уже за 20 000 перевалил - и вроде держаться еще! Не текут уж точно и краска не слезает! Наблюдаю этот авто регулярно.
Нас очень радует, что Вам нравится наша продукция! Спасибо за отзыв!-)

Добавлено через 4 минуты
На первой машине у меня стояли узлы передней и узлы задней подвески АСОМИ (газ-масло, КомфортPRO). Я каталась на них 2 года. Машину продала, новый хозяин приезжал со слесарем, покатались на машине и сказали, что у меня самая лучшая подвеска. Еще год звонил и благодарил за подвеску!-) Сейчас у меня новый автомобиль Лада Калина, стоковые стойки и амортизаторы пока в порядке. Как только забеспокоят буду менять на АСОМИ.
J163 вне форума   Ответить с цитированием Вверх