Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Re: Калина Спорт 1.6 16кл. vs Калина седан 1.6 16 кл. люкс
Выбирал между универсалом и хетчбеком, седан сразу откинул так как нужна была габаритная перевозка по работе, при сложенных сидениях в хетч и универсал влезает холодильник) универсал больше примерно на 10 см вот и вся разница, а с виду универсал не айс. Тем более что я ещё пацанчик) Осталось определиться с хетчбеком, вообще хотел с неокрашенными бамперами- думал покоцаю машинку, в итоге взял за 272 в сентябре 2010 с усилителем и стекл. Машиной доволен полностью, думаю что зря не взял с кондеем. Про спорт не думал сразу- так как у него нагрузка меньше (поклажи), клиренс меньше, свесы больше из-за юбки. Если чем помог буду рад.
Добавлено через 2 минуты
Да кстати, насчёт сидений в спорте, подвеска и так жёсткая, если летать по загородным дорогам то и в стандартных сидениях устаёшь, а в спорте и падавно, каждую кочку будешь считать.