Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.07.2011, 22:34   #11
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 А.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Лада Калина vs Chevrolet Aveo - 2

Цитата:
Сообщение от Fear Посмотреть сообщение
а если учесть разницу в стоимости, то для меня лучше калина, но это для меня
Fear, вот и для меня лучше, но, даже не из-за разницы в стоимости авто, а из-за разницы расходов на обслуживание и возможности обслуживать самостоятельно.
недавний случай: отказал правый (передний разумеется, т.к. компл. "норма") электростеклоподъёмник. Прихожу в магазин:
-мотор-редуктор скока стоит?
-630р, а у Вас съёмный? А то весь механизм покупать 1040р.
-а кто его знает, съёмный-несъёмный. Приеду попозже.
И не приехал. Разобрал, снял мотор (съёмный оказался), разобрал мотор, поменял щёточки, собрал. Проблем нет. А то 630 - 1040.... 82 рубля! и те за пиво.
Прокатит такое с Авео, или любой другой ино? Может и прокатило бы, да только лезть туда как-то боязно.
Цитата:
Сообщение от Fear Посмотреть сообщение
З/Ы ярым поклонникам калины надо в ветку про логана, нексию - там есть над чем поглумиться
Над чем глумиться? И зачем? Вы это дело бросьте! Кстати такие ветки, вроде есть, добавить что-то, обсудить-пожалуйста, а дурью маяться без Вас желающих достаточно.

А.С. вне форума   Вверх