Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Скупой не скупой, богатый не богатый, а на ТО забил.... На ТО едет тот кто сам не хочет заниматься данными вопросами... Типа там они знают, что да как!!! Так вот поскольку это у меня уже не первый автомобиль - я сам себе хозяин.... А вообще если что, то есть хорошие мастера проверенные и толковые не чета тамошним ТО-шным!!! А вообще прохождение ТО дело сугубо личное, если ты уверен что тебе за те деньги которые ты заплатил действительно сделали все то, что должны и в наилучшем виде то почему бы нет.... Я правда оговорюсь сразу, что галочка в перечне работ при оплате это еще не повод думать, что эта работа сделана, а если сделана то качественно....
Ну кто со мной не согласен, тот не согласен... Дело хозяйское!!!!
Вы во многом правы,у меня тоже не первый автомобиль, и руки на месте,просто не хочу их пачкать,надоело,пусть этим занимаются ремонтники(я им за это плачу),а если они накосячат,то ,,,(не,не в суде)