Потому что нормо-час отличается от астрономического часа :-)
Я уже примеры приводил. Регулировка схода-развала 1 нч (если не ошибаюсь), а по регистратору машина на стедне всего 12 минут провела.
Вопрос был в другом - ТО1 для 8клапанной калины - 4.18 нормо часа, цена нормо-часа в дав-авто 450 руб, цена нормо часа для ТО-1 - 834руб...
На этой неделе делала ТО-3 в экс-авто. Были 2 принципиальные жалобы: 1. масло "улетает" быстро, 2. дребезжит на неровной дороге. сделали все быстро (в 13 час. отдала машину, в 17 час. позвонили что можно забирать). НО: дребезжать машина меньше не стала (видимо ничего не проверили они, хотя я просила чтоб обратили внимание на рулевые наконечники и шаровые - вроде как от них идет шум), по маслу - сказали что все проверили, если будет повторение - приезжать и они будут еще разбираться... хочу поехать к ним, попросить еще раз проверить наконечники и шаровые. а может на что-то еще нужно обратить внимание? спасибо заранее за советы, если будут...
ТО3 - это как раз время для замены опорных подшипников. Они очень даже греметь могут в передней подвеске.
Только меня очень удивляет "Съездила, ничего не сделала. Поеду к ним еще раз".
Москит, двигатель 16 кл. Меня и саму удивляет почему не сделали ничего. Вот в отпуск поеду с ними разбираться. И вообще какой-то бардак в этом экс-авто... Бумаги у них кое-как забрала с отметками о проделанной работе.