Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2011, 16:35   #281
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ
Re: КПП

А я до сих пор в ужас прихожу, как вспомню дороги Сызрани.
Старый 11.07.2011, 17:39   #282
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
В москве дороги хорошие, но я больше ездю по области и нахабино - где дорогие ужасные.
Стоит уже третий комплект шаровых, и рулеввых наконечников, опры стоек тоже))) Но я не скажу что я жалею машину.. Я ее не жалею, но и меняю все вовремя.

Пробег 36 т.к всего
Да я тожи нежалею,рабочая лошадка сколько раз уже в горах была наднях тожи собираюсь в горы на пару дней отдохнуть да и на кладбище у дедов и бабуль порядок навести.

Патрон вне форума   Вверх
Старый 11.07.2011, 17:53   #283
Совсем как дома

Автомобиль: Kalina Sport 1.6
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Mustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Mustis с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
если поставишь кит поймешь
кит нуждина? не смешно =) разница просто от стока ппц какая пока катаюсь с выпуском стингер, заслонкой 54, и прошивкой=)
решил для себя сначала с коробкой поработать
Старый 26.07.2011, 00:43   #284
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

РРебят)
я хочу залить Motul 75w-90, (естественно в коробку)))
почему то в НН ячейке меня хотят отговорить, дескать и на полусине все гут, но я для своей машинки готов доставать самое лучшее.
по книжке допуск 75 на 90 есть, почему меня отговаривают?

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх
Старый 26.07.2011, 01:02   #285
Координатор Дагестана

Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sidmit Посмотреть сообщение
РРебят)
я хочу залить Motul 75w-90, (естественно в коробку)))
почему то в НН ячейке меня хотят отговорить, дескать и на полусине все гут, но я для своей машинки готов доставать самое лучшее.
по книжке допуск 75 на 90 есть, почему меня отговаривают?
Отзывы очень хорошие об этом масле,в том числе и спортсменов!Главное посмотри чтобы именно GL-4 было,а не GL-4/GL-5 ; GL-5!И лей смело!
У самого синька залита Шелл 75/90 GL-4,очень доволен!

Старый 27.07.2011, 15:21   #286
Ивановская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6 16v
Записей в дневнике: 10
Изображений: 4
Вес репутации: 16 Yurgen1985 не успел проявить себя

Sidmit, у меня сейчас синтека как у Патрона. Буду менять на полусинь, какую нибудь погуще. Не нравиться, что в жару шум от коробки усиливается.

Yurgen1985 вне форума   Вверх
Старый 27.07.2011, 18:41   #287
Координатор Дагестана

Цитата:
Сообщение от Yurgen1985 Посмотреть сообщение
Sidmit, у меня сейчас синтека как у Патрона. Буду менять на полусинь, какую нибудь погуще. Не нравиться, что в жару шум от коробки усиливается.
у меня вроди шума нет лишнего,хотя можит от прямотока и неслышу)))

Старый 27.07.2011, 23:12   #288
Гуру

Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

Yurgen1985, Шум какого рода? когда на холостых, с отпущеной педалью? или песенки коробки на 2й,3й передачах? как сами передачи включаются? как включается задняя? (у меня если не сделать паузу, и сразу включить- неприятный скрежет)-или через 1ю, или паузу выдерживаю)
Мне главное чтоб в зиму все ок было, чтобы не приходилось в мороз -30 по пол часа танцевать на педали сцепления....

С Уважением, Дмитрий

Старый 27.07.2011, 23:15   #289
Технический специалист

Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sidmit Посмотреть сообщение
Мне главное чтоб в зиму все ок было, чтобы не приходилось в мороз -30 по пол часа танцевать на педали сцепления...
тогда синтетика твой вариант!
Старый 27.07.2011, 23:18   #290
Гуру

Dism2a,
а что с шумом то в жару? сейчас вон +35 днем)

С Уважением, Дмитрий

Закрытая тема