В москве дороги хорошие, но я больше ездю по области и нахабино - где дорогие ужасные.
Стоит уже третий комплект шаровых, и рулеввых наконечников, опры стоек тоже))) Но я не скажу что я жалею машину.. Я ее не жалею, но и меняю все вовремя.
Пробег 36 т.к всего
Да я тожи нежалею,рабочая лошадка сколько раз уже в горах была наднях тожи собираюсь в горы на пару дней отдохнуть да и на кладбище у дедов и бабуль порядок навести.
кит нуждина? не смешно =) разница просто от стока ппц какая пока катаюсь с выпуском стингер, заслонкой 54, и прошивкой=)
решил для себя сначала с коробкой поработать
__________________ LKS на Drive2.ru: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/mustis1984/
РРебят)
я хочу залить Motul 75w-90, (естественно в коробку)))
почему то в НН ячейке меня хотят отговорить, дескать и на полусине все гут, но я для своей машинки готов доставать самое лучшее.
по книжке допуск 75 на 90 есть, почему меня отговаривают?
я хочу залить Motul 75w-90, (естественно в коробку)))
почему то в НН ячейке меня хотят отговорить, дескать и на полусине все гут, но я для своей машинки готов доставать самое лучшее.
по книжке допуск 75 на 90 есть, почему меня отговаривают?
Отзывы очень хорошие об этом масле,в том числе и спортсменов!Главное посмотри чтобы именно GL-4 было,а не GL-4/GL-5 ; GL-5!И лей смело!
У самого синька залита Шелл 75/90 GL-4,очень доволен!
Yurgen1985, Шум какого рода? когда на холостых, с отпущеной педалью? или песенки коробки на 2й,3й передачах? как сами передачи включаются? как включается задняя? (у меня если не сделать паузу, и сразу включить- неприятный скрежет)-или через 1ю, или паузу выдерживаю)
Мне главное чтоб в зиму все ок было, чтобы не приходилось в мороз -30 по пол часа танцевать на педали сцепления....