Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.08.2011, 13:33   #10
Совсем как дома

Автомобиль: 11196-35-38
Вес репутации: 19 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро
Re: Калина vs Шкода Фабия-1

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Полностью согласен с тем что мозги надо иметь и еще их надо включать, когда садишся за руль. Но опыный содитель с мозагими будет чуствовать себя безобасно и с любым движком, а вот мощные двигатели как раз покупают безголовые!

А ты пробовал на ней (Фабии с1,2) ездить?!

Добавлено через 9 минут

А я с Санилой полностью согласен, но по этой же причине, Фабия с 1,2 будет ехать, как копейка, точнее даже лучше! Вот и весь сказ.
Вот здесь я не согласен, что покупают безголовые, для того чтобы водить мощный авто, нужен опыт, как правило человек переоценивает свои возможности и недооценивает возможности аппарата, отсюда ДТП.

На фабии в новом кузове не ездил, а вот на машинке 2007 года с движком 1.2, но только по городу, дело было летом, ездил в 2008 году, как раз когда у меня была Калина и я только её купил проездил месяца 3 на своей машине, и товарищ дал покататься, он тоже купил правда уже б.у почти 1,5 года. ну тогда я был неопытный и зеленый, мне субъективно понравилась коробка, четкое включение и мягкое сцепление, тишина в салоне, динамику я не оценил, не позволили условия.
Фабию эту быстро продали, не прошло и года, про то что ломается я от товарища не слышал, а вот то что слабовата говорил частенько, еще у знакомого был литровый матиз, был продан по той же причине, куплена корса 1.4.
Так что это опыт слишком мизерный чтобы сделать вывод конкретно об этом авто,
Для начинающего водителя по городу это вариант оптимальный, но там где нет пробок, дергать ручку на таком авто в пробке постоянно устанешь, автомата как я понял на 1.2 не ставят, он есть только на 1.6 и дсг-коробки на турбоверсии. Для меня 1.2 маловат будет, по трассе приходится мотаться регулярно, поэтому вариант 1.2 с 70 л.с. я для себя исключаю
716 вне форума   Вверх