Так их если и тут почитать так не мало, а сколько еще людей которые в нете не висят? Мощность эта слишком презрительна - кобыл много но они все мелкие, где крутить мотор? на каких дорогах чтоб этих 90 пони высвободить? и за эту призренную мощность расплачиваешься подкапотным пространством, усложненной конструкцией движка, масложерством, и теми же дизелящими звуками и подранными поршнями (даже у нас на форуме есть такие люди которые за смешной пробег поменяли по второму кругу поршни), ну и на закуску отсутствием ремонтных поршней.
Уже писал выше про масложерство! С чего они мелкие, первый раз слышу такой термин. А 90 или 98 ой как много, нет такого места чтобы их использовать по назначению!!! Если бы мы говорили хотя бы о 300 л.с, тут бы я еще подумал а так это просто пустые слова. Каким, каким звуком не расслышал дизелящим, вы что то путаете дизелящий это у вас. Поршни так рвет, что каждый день слышу, и вижу что все в дырках. Даааааа, конструкция двигателя 126 очень, мегаархисложна…..обычный 16 valve двигатель. Вы много в своей жизни видели такие случаи ааа?! А форум есть форум, нужно видеть своими глазами все, а не слухами жить.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor
так 8v двигатель не виноват в том, что перестали делать комплектации с кондиционером и т.д. На моей машине например, с 1,6/8 - кондиционер есть и что с того?
Как что с того что есть кондиционер???! Можно так же сказать, что с того что есть подлокотник, подголовник, климат контроль ABS, ЭУР, стеклоподъемники, что с того! Подумайте…..Хотя ответ можно предсказать на вкус и цвет товарища нет, это не главное, мне это не к чему и так далее в этом духе…ИМХО.