Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.08.2011, 17:37   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Шкода Фабия-1

Цитата:
Сообщение от DrakON Посмотреть сообщение
БорисbIч, какую комплектацию смотрел?
На тесте была представлена комплектуха амбиент с кондером потому, что девушка, продавец из салона включила кондер.
Цитата:
Сообщение от DrakON Посмотреть сообщение
1.2 разгоняется резвее - это только так показалось, т.к. для 1.2 передаточные числа КПП другие, передачи короче, все сделано чтобы в городе не отставать. Разгон нормальный до 80-90 км\ч, а дальше очень неспешно.
Не спорю, может мне и показалось, но как говориться, дыма без огня не бывает! И потом если до 80-90 разгон нормальный, а дальше он и особо не нуден, если только фуру обойти, кстати я не могу сказать, как до сотни разгоняется Фабия с !.4, этого попробовать не удалось! Между прочим, ехал сегодня с дачи по объздной, это М2, пошли вместе с 307 пыжиком фуры обгонять, так пыжик какой то странный я ему на пятки наступаю, а он еле едет, не знаю, в чем там причина в прокладке между рулем и сиденьем или в движке, но факт есть факт моя Калина в данной ситуации была резвее, кстати кондер был включен и в салоне нас было двое.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
на самом деле показалось про двигатели- все же 1.4 пошустрее будет, ну не бывает чудес (я лично на 1.4 не ездил, ездил на 1.2, и мне страшно представить, что 1.4 может быть на него похож).
Ты знаешь не то, что похож, а мне показалось хуже!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 07.08.2011 в 17:55..
БорисbIч вне форума   Вверх