На тесте была представлена комплектуха амбиент с кондером потому, что девушка, продавец из салона включила кондер.
Цитата:
Сообщение от DrakON
1.2 разгоняется резвее - это только так показалось, т.к. для 1.2 передаточные числа КПП другие, передачи короче, все сделано чтобы в городе не отставать. Разгон нормальный до 80-90 км\ч, а дальше очень неспешно.
Не спорю, может мне и показалось, но как говориться, дыма без огня не бывает! И потом если до 80-90 разгон нормальный, а дальше он и особо не нуден, если только фуру обойти, кстати я не могу сказать, как до сотни разгоняется Фабия с !.4, этого попробовать не удалось! Между прочим, ехал сегодня с дачи по объздной, это М2, пошли вместе с 307 пыжиком фуры обгонять, так пыжик какой то странный я ему на пятки наступаю, а он еле едет, не знаю, в чем там причина в прокладке между рулем и сиденьем или в движке, но факт есть факт моя Калина в данной ситуации была резвее, кстати кондер был включен и в салоне нас было двое.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
на самом деле показалось про двигатели- все же 1.4 пошустрее будет, ну не бывает чудес (я лично на 1.4 не ездил, ездил на 1.2, и мне страшно представить, что 1.4 может быть на него похож).
Ты знаешь не то, что похож, а мне показалось хуже!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 07.08.2011 в 17:55..