А ты мне, что ее высылал что ли?! Не ставил так не ставил, тогда значит другой партизан объявился!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от alf2004
И всё равно как ни крути по вашему калина лучше выходит чудо авто
Ну почему же, мне Фабия даже очень нравиться и я об этом много раз говорил, считаю, что Фабия несколько лучше калины, но соответственно и дороже! Хотя Калина очень достойный автомобиль!
Добавлено через 1 час 50 минут
Только что посетил салон Фольксвагена и для сравнения с Фабией хочу привести некоторые данные!
И так мы помним, что Nomid, здесь усиленно доказывал, что Фабия с 1.2 это полный овощ, а как тогда быть с Фольксвагено Поло у которого два движка 1,2 60 л.с. и 70 л.с. время разгона до сотни соответственно 16,1сек, 14,1сек, более того Фольксваген Гольф с 1,4 разгоняется до сотни за 13,9 это хуже чем Калина с любым даижком и Фабия с мотором 1,4! Не буду озвучивать цены на фольц но они не маленькие! Так вот вопрос для кого и зачем выпускают такие машины, с маломощнымит движками, в том числе и Фабию?!
для пенсионеров еврепейцы знаешь как любят своих стариков??
Не знаю, расскажи подробнее, почему они должны ездить на таких дохлых моторах!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 47ou
Если коротко-для толкотни по пробкам/езды по городу второй машиной. Другое назначение придумать тяжко. Как аналогию можно привести народ в селе - для выезда за город у них есть машина, а для езды за пирожками в магазин-мотороллер.
Нет, ну значит для кого то и для какаих то целелей этим машины очень даже и ничего!
Не знаю, расскажи подробнее, почему они должны ездить на таких дохлых моторах!
Эх.. давненько ты видимо не ездил за настоящим пензионером и за настоящей блондинкой (за городом 60-70 км/ч), особо впечатляет это зрелище на очень узких дорогах, где их местами не обогнать. Освежи впечатление-не пожалеешь)) Вот там и приходит понимание для чего им такой движок ;-)
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Эх.. давненько ты видимо не ездил за настоящим пензионером и за настоящей блондинкой (за городом 60-70 км/ч), особо впечатляет это зрелище на очень узких дорогах, где их местами не обогнать. Освежи впечатление-не пожалеешь)) Вот там и приходит понимание для чего им такой движок ;-)
движок то причём? я как то за подобной блондинкой ехал, она была на бумере 750-ом.
Добавлено через 6 минут
насчет печки в фабии, по сравнению с калиной, разницу заметил только в скорости прогрева... но это всего двигателя касается, это если стоять и ждать пока прогреется, а если потихонечку ехать - примерно как в калине.
Ну почему давно, совсем не так двно, дня три назад, ехал за таким товарисчем и материл его на чем свет стоит, кстати совсем не старый товарищ оказался, я посмотрел на него, когда обгонял таким "доброжелательным" взглядом, что он даже отвернулся! А движок тут ни при чем, все малообъемные движки позволяют ездить 100-120км/ч и разгоняться до этой скорости вполне терпимо, а тошнить можно и на 3-х литровом, все зависит от прокладки между рулем и сиденьем!
Цитата:
Сообщение от Dumin
движок то причём? я как то за подобной блондинкой ехал, она была на бумере 750-ом.
Вот именно, этих друзей хоть на что посади, все равно еле-еле ехать будут!
БорисbIч,обьясника, как то раз выразился современнейший двигатель фабии 1.2
но почему он сливает по лошадям как ты любишь выражаться древнему двигателю логана тако го же объёма 1.2. http://catalog.avto.ru/dacia/logan/14518.html
Так вот вопрос для кого и зачем выпускают такие машины, с маломощнымит движками, в том числе и Фабию?!
Если коротко-для толкотни по пробкам/езды по городу второй машиной. Другое назначение придумать тяжко. Как аналогию можно привести народ в селе - для выезда за город у них есть машина, а для езды за пирожками в магазин-мотороллер.