Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan
Цитата:
Сообщение от cosmoz
гусь свинье не товарищ
Вспомнился бессмертный фильм Asterix & Obelix: Mission Cleopatre:
Цитата:
— Гордый орёл клопу не товарищ!
— Что, прости?..
— Ну… Птица такая — орёл, не товарищ клопу! Он ему враг!..
— Да?.. А мне показалось «осёл клопу не опарыш » — я ещё подумал: «Что за бред?!..»
Цитата:
Сообщение от cosmoz
гусь свинье не товарищ
Осталось поинтересоваться кого вы подразумеваете под свиньей ))
Логан муж. рода, Калина - женского, я так понимаю по этой аналогии ?))))
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
Тутаринова,
вы когда на рыбалку заезжали, Логан, конечно же сразу застрял, а калина везде проходит? Правда, что тут говорят: Логан - баржа, а Калина - кроссовер?
У Калины не было ещё возможности проявить себя ))
Над Логаном тож особо не издевались, эт ж не везедеход, впрочем как и Калина. И не только проходимость от мотора зависит, от резины не меньше.
Сосед поменял 10 ку на ЛОгана в прошлом году. Всё тогда у меня распрашивал о Логане , сидел в салоне. Любитель рыбалки. Сейчас довольный. Говорит что на 10 ке он бы не проехал, там где сейчас проходит Логаша.
Да, брал б/у. Так вот найти Логан б/у не так легко. Их говорят, как горячие пирожки раскупают.
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
Да, брал б/у. Так вот найти Логан б/у не так легко. Их говорят, как горячие пирожки раскупают.
В принципе врут. Товарищ поднакопив денег на новую машину продавал свой логан 1,6 3-х летку, пробег около 60 000. кое-как продал через 2 (два) месяца через интернет за 250 000. Купил флюенс.
так что пирожки не только остыли, но и еще и протухли.
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
А какой в Иваново средний срок продажи подержанного автомобиля ценой выше 200 тыс.? Почему вы думаете, что это - долго?
А пес его знает какой срок, но думаю что "горячие пирожки" это- объявление подал-через недельку-вторую позвонили, через три продали. А два месяца -это много. (ИМХО) Срок то может быть и нормальный для поддержаного авто, но фраза "горячие пирожки" к нему не применима, про это и был пост
Цитата:
Сообщение от anest
В принципе врут. Товарищ поднакопив денег на новую машину продавал свой логан 1,6 3-х летку, пробег около 60 000. кое-как продал через 2 (два) месяца через интернет за 250 000. Купил флюенс.
так что пирожки не только остыли, но и еще и протухли.
Не врут, у нас на вторичном рынке не видели не одного в июле месяце. Когда хотели за имеющиеся деньги купить что нибудь их подержанных иномарок. Прогуливаясь у ОД , когда ждали машинку ( я просто там часто мойкой пользуюсь) стоял один синенький старенький Логан 1,6 експрешен 2006 года, вот не знаю был ли там кондей, так его можно сказать у нас из под носа купили. Продавали его за 300тр, кто покупал выпросили скидку в 1 т.р. из -за порванного уплотнителя на двери. Продавец сказал что только вчера авто выставили.