Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Результаты опроса: Как актуален вопрос ?
Да , это важно ! 1 33.33%
Не считаю это важным ! 2 66.67%
Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2011, 23:49   #921
Ростовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193 ㋡
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 28 kubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kubik_22 с помощью Skype™
Re: Трёп по Ростовски

Цитата:
Сообщение от I_G_O_R Посмотреть сообщение
kubik_22, спрашивал, он сказал что, нет у него оборудования для моих мозгов.
тогда я не как не могу помоч! сам ни как не доеду до него. хочу ещё прокансультироваться и прошиться!
Старый 21.08.2011, 11:49   #922
Совсем как дома

Вес репутации: 20 alextag находится на правильном путиalextag находится на правильном путиalextag находится на правильном пути

Цитата:
вот хочу прошиться, нашел представителя ледокола, сказал будет стоить 4000р. Что-то мне кажется это дохера, я думал будет в районе 1500-2000р. А вы как думаете?

нет, егаз дешевле врят ли будет в ближайшее время
alextag вне форума   Вверх
Старый 21.08.2011, 12:43   #923
Ростовская ячейка

Вес репутации: 17 I_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от alextag Посмотреть сообщение
нет, егаз дешевле врят ли будет в ближайшее время
я не пойму, а какая разница что прошивать, е-газ или нет?
Старый 21.08.2011, 21:10   #924
Ростовская ячейка

Автомобиль: Ваз 11176-36-038
Вес репутации: 17 марик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком света

Народ!!! У кого есть на примете приличные маляры. Подбили крыло и дверь , немного увело петли. Интересует цена за место и как по качеству (машинке 2 месяца).
марик71 вне форума   Вверх
Старый 22.08.2011, 13:55   #925
Совсем как дома

Вес репутации: 20 alextag находится на правильном путиalextag находится на правильном путиalextag находится на правильном пути

Цитата:
я не пойму, а какая разница что прошивать, е-газ или нет?

цена в программной и аппаратной реализации для прошивки егаз гораздо дороже, чем просто для бошей и январей.
alextag вне форума   Вверх
Старый 22.08.2011, 15:13   #926
Ростовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193 ㋡
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 28 kubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kubik_22 с помощью Skype™
Exclamation Re: Трёп по Ростовски

уважаемые одноклубники!
приглашаю вас по присудствовать на моём суде 25 августа 11г в 10-00. суд советского района. будет заключительное судебное заседание. последнее слово и приговор! времени много не займёт. буду рад увидеть поддержку! (не забудьте паспорт)
Старый 22.08.2011, 19:10   #927
Ростовская ячейка

Вес репутации: 17 I_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном пути

ну вот я и прошился ледоколом, ощущения фиг знает какие, вроде лучше поехала, а может быть и нет. Попробывал с кондером, всё таки немного лучше. Но детонация дает о себе знать, даже на холостых, а вначале как выехал, так вообще жуткая детонация была. Бенз естественно 95, заправлялся на Роснефти(желтые). На заводской прошивке детонации вообще ни разу не слышал, одно время даже подумал что просто я её не слышу или может на приоровском движке звук детонации не такой как на моей бывшей семерке. Если умеренно разгоняться, т.е. не как дедушка, но и не педаль в пол, то детонации нет, но охота в пол. Ну покатаюсь несколько дней, если не пройдет, то придется вернуться на заводскую прошивку, а то так мой движок долго не протянет.

Добавлено через 6 минут
kubik_22, я бы сходил, тем более ни разу не был на суде, но по будням работаю.
Старый 22.08.2011, 23:46   #928
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ

Цитата:
Но детонация дает о себе знать, даже на холостых, а вначале как выехал, так вообще жуткая детонация была. Бенз естественно 95, заправлялся на Роснефти(желтые).
По идее блок адаптируется, главное нормально прошивку надо адаптировать, то есть рекомендуется без педали в пол пару дней ))

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх
Старый 23.08.2011, 08:31   #929
Ростовская ячейка

Автомобиль: Hyundai Solaris, 11193-34-010
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 16 OLEG4120 не успел проявить себя
Отправить сообщение для OLEG4120 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
По идее блок адаптируется
Хоть и не приоромотор...
Была такая фигня у меня на какой-то прошивке Паулюса, детонация особенно после 2500-3000... Нифига не адаптируется, нифига угол не сбрасывается... Ездил, ждал что пройдет, Пока не прошил другую прошивку)
OLEG4120 вне форума   Вверх
Старый 23.08.2011, 10:00   #930
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от OLEG4120 Посмотреть сообщение
Хоть и не приоромотор...
Была такая фигня у меня на какой-то прошивке Паулюса, детонация особенно после 2500-3000... Нифига не адаптируется, нифига угол не сбрасывается... Ездил, ждал что пройдет, Пока не прошил другую прошивку)
У вас скорее всего не Бош ЭБУ стоял.

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
валы, двигатель, тюнинг, форсировка