вот хочу прошиться, нашел представителя ледокола, сказал будет стоить 4000р. Что-то мне кажется это дохера, я думал будет в районе 1500-2000р. А вы как думаете?
нет, егаз дешевле врят ли будет в ближайшее время
Народ!!! У кого есть на примете приличные маляры. Подбили крыло и дверь , немного увело петли. Интересует цена за место и как по качеству (машинке 2 месяца).
уважаемые одноклубники!
приглашаю вас по присудствовать на моём суде 25 августа 11г в 10-00. суд советского района. будет заключительное судебное заседание. последнее слово и приговор! времени много не займёт. буду рад увидеть поддержку! (не забудьте паспорт)
ну вот я и прошился ледоколом, ощущения фиг знает какие, вроде лучше поехала, а может быть и нет. Попробывал с кондером, всё таки немного лучше. Но детонация дает о себе знать, даже на холостых, а вначале как выехал, так вообще жуткая детонация была. Бенз естественно 95, заправлялся на Роснефти(желтые). На заводской прошивке детонации вообще ни разу не слышал, одно время даже подумал что просто я её не слышу или может на приоровском движке звук детонации не такой как на моей бывшей семерке. Если умеренно разгоняться, т.е. не как дедушка, но и не педаль в пол, то детонации нет, но охота в пол. Ну покатаюсь несколько дней, если не пройдет, то придется вернуться на заводскую прошивку, а то так мой движок долго не протянет.
Добавлено через 6 минут kubik_22, я бы сходил, тем более ни разу не был на суде, но по будням работаю.
Но детонация дает о себе знать, даже на холостых, а вначале как выехал, так вообще жуткая детонация была. Бенз естественно 95, заправлялся на Роснефти(желтые).
По идее блок адаптируется, главное нормально прошивку надо адаптировать, то есть рекомендуется без педали в пол пару дней ))
Хоть и не приоромотор...
Была такая фигня у меня на какой-то прошивке Паулюса, детонация особенно после 2500-3000... Нифига не адаптируется, нифига угол не сбрасывается... Ездил, ждал что пройдет, Пока не прошил другую прошивку)
Хоть и не приоромотор...
Была такая фигня у меня на какой-то прошивке Паулюса, детонация особенно после 2500-3000... Нифига не адаптируется, нифига угол не сбрасывается... Ездил, ждал что пройдет, Пока не прошил другую прошивку)