Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan
Цитата:
Сообщение от alf2004
А мне тупо нравится логан и всё,
Аргумент! "Внушаит" (С) :-)))
Цитата:
Сообщение от alf2004
особенно пересаживаясь с нашей индивидуальной шумяшей коробкой калины с тугими педалями,
У меня нормальные педали, е-газ даже поначалу слишком лёгким показался, но привык быстро, что его нажимать надо легонько. Сцепление тоже достаточно лёгкое.
Цитата:
Сообщение от alf2004
печкой у которой два положения либо тепло либо холодно, с вечно потеющими окнами и т.д.
Нормальная печка, температуру выставишь и всё. А окна в сильный дождь да, потеют иногда, но кондей с ними быстро справляется.
Цитата:
Сообщение от alf2004
Ведь это только наша калина такая у остальных тишь да благодать
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan
Цитата:
Сообщение от svdark
2Dumin: нет у рено своей конюшни в ф-1, они лишь поставляю двигатели. продали команду, так как дорого им стало. и на боковине лотус-рено написано большими буквами LADA. так что автоваз спонсирует конюшню ф-1.
Это, в принципе, здесь офф, но один раз отвечу, дальше буду тереть :-) ВАЗ не спонсирует Лотус-Рено. Виталий там да, "рента-драйвер", т.е. не ему платят зарплату, а он платит команде за место пилота. Но платит не ВАЗ, у него другие спонсоры. А надпись LADA появилась как результат переговоров гг. Путина и Гона, типа мы вам гонщика и бабки, вы нам рекламу Лады. И РЕНО команду не продало полностью, частично они остались. Не зря же в названии они пока участвуют, хотя разговоры об их полном уходе ведутся.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
на логанах аналогичная проблема с запотеванием стекол была, на данный момент не знаю исправили они ее или нет
У Логана фильтр салонный есть? Есть подозрение, что запотевание из-за него происходит.