Добавлено через 53 секунды
и кстати, когда вставлял шланг немного бензина протекло по машине, если не вытер сильно критично?
Конечно! Трусы все! Даже в армию на год и то не хочет молодежь! Деградация одни наркоманы и пьяницы. Пока каждого не прижмет никто не пойдет, народ в россии не сплоченный.
Eugenyk, Перестань!!! Я тебе могу легко доказать, что завтра тебе позвонят, предложат придти поговорить и все.. Ты забудь про то что что то выкладывать в интернет.. Тебе твои близкие не важны?
Александр 471, Переворот как в 91 тоже не возможен... Те кто правят сейчас, не медведев с путиным, а те кто реально правит страной, просто откупятся от тех, у кого в голове вдруг родится такой замысел, или посадят.. Тогда, в 91 не забываем, их поддержала нищая(я сам вто время жил в военном горнизоне, денег в нем не видили порой по пол года, предлагали только сухпайки с тушенкой и гнилой картошкой, которую сами солдаты выращивали..) А сейчас офицерский состав в горнизонах бооольшие бабки получает, так что не вариант..
Александр 471, Переворот как в 91 тоже не возможен... Те кто правят сейчас, не медведев с путиным, а те кто реально правит страной, просто откупятся от тех, у кого в голове вдруг родится такой замысел, или посадят.. Тогда, в 91 не забываем, их поддержала нищая(я сам вто время жил в военном горнизоне, денег в нем не видили порой по пол года, предлагали только сухпайки с тушенкой и гнилой картошкой, которую сами солдаты выращивали..) А сейчас офицерский состав в горнизонах бооольшие бабки получает, так что не вариант..
Только путин под себя всю россию подмял рэйдерскими захватами. Почитай доклад Немцова о правлении путина там все написано.