Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2011, 19:22   #411
Питерская ячейка

Автомобиль: Geely Emgrand, была 11193
Вес репутации: 17 _Дмитрий_ не успел проявить себя
Re: Как насчет поболтать?-2

Цитата:
Сообщение от awolfman Посмотреть сообщение
Мотаемся, а что делать?
Переехать в город.
Старый 04.09.2011, 20:02   #412
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 822457 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мы вот в Кузьмолово живем, я работаю на Петроградке, сейчас старшего перевели в садик тоже на Петроградке. Мотаемся, а что делать?
Правда моя мамка тоже на Петроградке живет, но это не очень помогает...
У нас все в Приморском районе, и в школу тоже хотелось бы здесь ребенка водить... Поэтому для строительства дома рассматривает варианты в северной части Ленобласти... Квартиру, конечно в ПРиморском районе купить проблематично, т.к. район дорогой... И все ж мотаться из КУзьмолово в Петроградский район, это ведь не то же самое что из Пушкина, Шушар в Приморский район... :(((
Старый 04.09.2011, 20:14   #413
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 20 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
У нас все в Приморском районе, и в школу тоже хотелось бы здесь ребенка водить... Поэтому для строительства дома рассматривает варианты в северной части Ленобласти... Квартиру, конечно в ПРиморском районе купить проблематично, т.к. район дорогой... И все ж мотаться из КУзьмолово в Петроградский район, это ведь не то же самое что из Пушкина, Шушар в Приморский район... :(((
Собственно зачем тогда машина нужна?

У нас на работе один товарищ из Шлиссельбурга ездит, а другой из Сестрорецка. Кто-то из Пушкина мотается.
Сейчас все гораздо проще, из-за КАД стало проще ездить. Я большей частью через КАД мотаюсь на другой конец города, если надо. Через город короче, но пробки...
Да и машине легче.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от _Дмитрий_ Посмотреть сообщение
Переехать в город.
Шутите?
За ту цену, что мы снимаем в Кузьмолово, в Питере даже угол в сортире не снять.
awolfman вне форума   Вверх
Старый 04.09.2011, 20:26   #414
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 822457 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

awolfman, В том-то и дело, что одной машины нам мало на двоих... ТЕм более если в пригрод перебираться... Да и на машине одно дело полчаса - сорок минут откуда-нибудь из Лесколово в Приморский район, и другое едло больше часа из южного пригорода... мы избалованы тем что сейчас все рядом... )) Свперва вот на Кивенаппу замхнулись,а потом поняли что так далеко ездить слишком тяжело...

Но это так, размышления пока... как оно в реальности будет не знаю...
Старый 04.09.2011, 20:28   #415
Питерская ячейка

Автомобиль: Geely Emgrand, была 11193
Вес репутации: 17 _Дмитрий_ не успел проявить себя

Машина нужна ездить по магазинам, за город, и много еще куда.
Если дорога на работу занимает больше часа - нужно менять либо работу либо место жительства.
Цитата:
Квартиру, конечно в ПРиморском районе купить проблематично, т.к. район дорогой.
Смешно ))
Цитата:
За ту цену, что мы снимаем в Кузьмолово, в Питере даже угол в сортире не снять.
Если вам ваше время дороже денег, то да.
У меня сейчас дорога до работы занимает на машине 15 минут. Еще и жену успеваю на ее работу забросить...
Старый 04.09.2011, 20:38   #416

Вес репутации: 20 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от _Дмитрий_ Посмотреть сообщение
Если вам ваше время дороже денег, то да.
У меня сейчас дорога до работы занимает на машине 15 минут. Еще и жену успеваю на ее работу забросить...
Я успеваю жену на работу забросить, детей в садик и на работу успеть.
Хотя последнее иногда дается с трудом, но это заботами наших чинушей...
Мне от дома до работы 20-30 минут не торопясь, но бывает и по 1,5-2 часа добираюсь. Особенно когда все улицы перекрыты, то на ремонт, то на кортеж.

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
awolfman, В том-то и дело, что одной машины нам мало на двоих... ТЕм более если в пригрод перебираться... Да и на машине одно дело полчаса - сорок минут откуда-нибудь из Лесколово в Приморский район, и другое едло больше часа из южного пригорода... мы избалованы тем что сейчас все рядом... )) Свперва вот на Кивенаппу замхнулись,а потом поняли что так далеко ездить слишком тяжело...

Но это так, размышления пока... как оно в реальности будет не знаю...
Тут два варианта, либо работать вместе с мужем, либо покупать вторую машину. Мы сейчас как раз такой вариант рассматриваем.
Старый 04.09.2011, 22:07   #417
Питерская ячейка

Вес репутации: 0 SSlonik находится на правильном путиSSlonik находится на правильном пути

Ыть... Я вот поллета с Просвета на Выборгскую через московские ворота ездила, и ничего главное, чтоб мотивация была соответствующая

Добавлено через 2 минуты
ЗЫ. А никто не хочет в следующую субботу за грибами съездить? Куда-нить на карельский перешеек?
Если, конечно, слой не пройдет...
SSlonik вне форума   Вверх
Старый 05.09.2011, 09:23   #418

Цитата:
Сообщение от SSlonik Посмотреть сообщение
Ыть... Я вот поллета с Просвета на Выборгскую через московские ворота ездила, и ничего главное, чтоб мотивация была соответствующая

Добавлено через 2 минуты
ЗЫ. А никто не хочет в следующую субботу за грибами съездить? Куда-нить на карельский перешеек?
Если, конечно, слой не пройдет...
Я бы не против, но все будет зависеть от самочувствия. Мы сейчас все простывшие.

Только я в грибах не разбираюсь.
Старый 05.09.2011, 09:46   #419
Втянувшийся

Автомобиль: ваз 11184
Вес репутации: 16 espanol находится на правильном путиespanol находится на правильном пути
Отправить сообщение для espanol с помощью ICQ Отправить сообщение для espanol с помощью Skype™

доброго вам. Меня за грибами возьмете?
espanol вне форума   Вверх
Старый 05.09.2011, 10:22   #420
Питерская ячейка

Вес репутации: 0 SSlonik находится на правильном путиSSlonik находится на правильном пути

Если соберемся - то всех возьмем
SSlonik вне форума   Вверх
Закрытая тема