Кто мне поможет объяснить, а то я уже ничего не пойму. Спускают все 4 колеса за несколько дней ! Я в шоке уже. Причем проверка ничего не показывает. Думаю может обода гнутые хотя с виду не видать.
мож кто пакастит??? а вообще - купи жидкость заолдля заделки проколов и залей все баллоны.
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Вчера подтягивал карданчик на тяге коробки передач. Болтался ооочень сильно как непонять что, как при скорости так и при нейтрале. Избавился, на яме подтяжка корданчика у основания коробки, пыльник убераеш и подтягиваеш болт, ключ на 10, на карданчике и все, рычаг как в копанный.
На днях решил проверить состояние тормозных колодок.
В итоге передние Ниппоны заменил на Нобель. Всё ж Нобель заметно более "цепкие" колодки. Нравятся больше.
Неприятно удивило качество заводских задних тормозных колодок. Барабан сильно изъеден продольными канавками. Самих колодок такими темпами хватит еще на пару лет.
Так же потек задний левый амортизатор. В связи с полным отсутствием выбора, перед решил пока не трогать. Заменю только задние. Сегодня взял на пробу газовые Bilstein. На днях поставлю отпишу что и как.
В итоге передние Ниппоны заменил на Нобель. Всё ж Нобель заметно более "цепкие" колодки. Нравятся больше.
Неприятно удивило качество заводских задних тормозных колодок. Барабан сильно изъеден продольными канавками. Самих колодок такими темпами хватит еще на пару лет.
Так же потек задний левый амортизатор. В связи с полным отсутствием выбора, перед решил пока не трогать. Заменю только задние. Сегодня взял на пробу газовые Bilstein. На днях поставлю отпишу что и как.
Bilstein неплохой выбор, ставь будеш доволен. Посоветовал бы покругу поменять, эффект еще будет лучше..
Bilstein неплохой выбор, ставь будеш доволен. Посоветовал бы покругу поменять, эффект еще будет лучше..
Верю, только по кругу менять на что? Для задницы выбор хорош, а передница только руссиш лотерея. СААЗ, ДАМП, Асоми, СС и привет. Что-то за бугром для Калины делали SACHS/BOGE, но фиг знает где это брать.
Причём когда смотрю ценники на наши произведения искусства, пробирает частая икота. СС20 - почти 6 рублей за пару. Дороже десятошного импорта! Совсем уже охренели.
Последний раз редактировалось djsse; 13.09.2011 в 19:28..
Верю, только по кругу менять на что. Для задницы выбор хорош, а передница только руссиш лотерея. СААЗ, ДАМП, Асоми, СС и привет. Что-то за бугром для Калины делали SACHS/BOGE, но фиг знает где это брать.
Причём когда смотрю ценники на наши произведения искусства, пробирает частая икота. СС20 - почти 6 рублей за пару. Дороже десятошного импорта! Совсем уже охренели.
Согласен, ценник великоват на наши аморты, а вот качество попрежнему хромает однозначно. Вот я и прибегнул к импортному производителю...