Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.-2
Цитата:
Сообщение от kostet
А как же попробовать Приоро-сарайку???
А хренли её пробовать. С ней и так всё понятно.
Сменить калиносарай на приоросарай... Это уж совсем как-то шило на мыло.)))) Вчера только снова опробовал. Блин, салон с новой аудиосистемой, ну, прям, приличный, но длинны салазок после калины не хватает.
Цитата:
Сообщение от Service-pls
Ну, 15-50 тыр за стекло и 50-115 тыр за тушку мне в Эльтдорадо и М-Видео нести как-то стрёмно. ДНС ушёл не далеко, но у них, вроде, хоть гарантия белая, от производителя.
И через инет в слепую - тоже как-то... Фототехнику, бывает, юстировать приходится. И, похоже, во всём Сибирском ФО нет сервиса Canon.
Добавлено через 11 минут
У меня восьмиклоп с егазом.
упамянутый производитель последний раз САМ производил фотоаппараты в 1995 году.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от д.Саня
Не знаю пока.Кия,низкая.Форд,может быть.Вот Галакси,вещь!Но цена...Космос.
а где ты на ГОШЕ не проедешь, где на Калине не буксовал?
Броня под движком, не впример Калине, прикрывает всё как нужно. При полной загрузке она приседает максимум на полтора сантима, а калина падает на задницу. Проверенный 4-х скоростной гидроаппарат в трансмисии даёт обалденное ускорение, движки 1,6 хватает во всех житейских ситуациях, за исключением разгона со скорости 170-180 км/час. Подвеска - КОМФОРТНЕЕ Калиновской на малых скоростях, более плотная и ничуть не менее энергоёмкая на больших скоростях. И это всё в техже равных дорожных условиях что и калина..... да, чуть нос висит ближе к земле... но так и днище более плоское... и нигде не ползли на брюхе где и калина проехала....
зы: я вобще в щоке от этой машины м по простору в солоне, и по объёму багажника, и по удобству погрузка/выгрузка.... а там ещё и пассажирская сидуха по высоте регулируется.... и заводская магнитолла с USB, и аккустика АФИГЕННАЯ.... и клематика - на высоте... и всё тихо и спокойно... а как движка приятно порыкивает (не шумит а порыкивает) при резком разгоне.... и всё это с движкой чуток за 120 л/с и объёма 1,6 литра... а как она рулется... да с комплектом - помошника при управлениии... Кемерово - Мариинск..... 1 час 30 минут....... и это не стараться.... если в машине один или просто без жён - можно и до 1 час 20 минут довести без опасности для жизни...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от djsse
А хренли её пробовать. С ней и так всё понятно.
Сменить калиносарай на приоросарай... Это уж совсем как-то шило на мыло.)))) Вчера только снова опробовал. Блин, салон с новой аудиосистемой, ну, прям, приличный, но длинны салазок после калины не хватает.
а мен не удалось опробовать..... первая передача не включается....... впрочем как и любая передача... я ногу не могу на сцепление поставить в ПРИОРЕ..... голень уперается в блок предохранителей...и всё - тестдрайв закончен
Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.-2
Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru
а мен не удалось опробовать..... первая передача не включается....... впрочем как и любая передача... я ногу не могу на сцепление поставить в ПРИОРЕ..... голень уперается в блок предохранителей...и всё - тестдрайв закончен
достаточно тесная машинка для своих размеров, еще перед выбором какую купить жена смеялась видя как я в нее влазил и тем более вылазил после регулировок руля и сидений под себя