Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Присадки в масла и топливо

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.09.2011, 21:18   #11
Завсегдатай

Автомобиль: Ваз 21074
Вес репутации: 16 ВАСЕК 77 не успел проявить себя
Re: Присадки ХАДО

Цитата:
Сообщение от janasouth Посмотреть сообщение
Уважаемый savva11. Если вы не внимательно читали мои посты то повторяю еще раз то, что касается технической информации которая изложена выше, то это выдержки скопированные из разных постов этого форума и разных людей. И мне если честно говоря эти термины ни о чем не говорят. Я знаю на своем опыте и опыте товарищей и знакомых, что это работает. И мне этого достаточно. А вот вы если такой продвинутый пользователь, можете привести хотя бы несколько примеров что это все фуфло только без научных демагогий, а голые факты из практики себя, или хотя бы знакомых кторых можно предъявить. Ну например форумчан этой ветки?
Хорошая позиция - "я не технарь" ,и вы мне докажите ,что это не работает,только не лабораторными методами,а "голыми фактами из практики"Не выйдет,уважаемый Если уж тут так "заступаетесь" за эти чудо-средства - раскройте "секрет" (только не на уровне эмоций - а на уровне физ.химии - может мы чего то не знаем,чего то пропустили во время учебы)
ВАСЕК 77 вне форума   Ответить с цитированием Вверх