Хорошая позиция - "я не технарь" ,и вы мне докажите ,что это не работает,только не лабораторными методами,а "голыми фактами из практики"Не выйдет,уважаемый Если уж тут так "заступаетесь" за эти чудо-средства - раскройте "секрет" (только не на уровне эмоций - а на уровне физ.химии - может мы чего то не знаем,чего то пропустили во время учебы)
Позиция обычного человека которому нравится какой то товар. И я не должен знать как пользователь за счет каких-таких физических, химических и других свойств показывает моя плазма. Мне это глубоко по барабану. Достаточно того, что меня устраивает цвет, звук и размер. Также и в нашем случае. Мне все равно наверно и другим пользователям, то же все равно на каких физических и химических прпинципах это работает, главное что работает! А из чего сделаны эти добавки? какая разница хоть из навоза. Вы же не спрашиваете из чего сделана таблетка, вас интересует помогает она, или нет. И если не помогает, или не дай бог вредит - вы ее пить никогда не станете и другим не посоветуете. А если посоветуете, то в лудшем случае вам морду набьют и здороваться перестанут. А это в маленьком городе не айс
И еще почему я должен доказывать очевидные для меня вещи, которые я вижу каждый день и пользуюсь этим каждый день. Это вы докажите мне на практике что оказывается я все это время был не прав. Например Вася налил этой хрени и у него умер движок, а федя налил этой гадости в коробку и у него она рассыпалась по дороге. Вы же об это говорите и пытаетесь это доказать. А вот почему то движки и коробки не умирают и не рассыпаются - наверно физику и химию плохо знают. Извините это шутка
Последний раз редактировалось janasouth; 07.09.2011 в 21:48..
janasouth, я уже доказал, что масла хадо не содержат присадок хадо, см. мое сообщение на эту тему. Я знаю oil code 13030b и другие - это обычная рецептура масла SL/CF на пакете Инфинеум. Любое изменение рецептуры приводит к потере одобрений. присадок хадо там, как и в прочих продуктах, позиционирующихся соответствующими требованиям автопроизводителей, нет. Так почему же впариваются чудо-присадки, которые не применяются в своих маслах?
Остальное реклама и маркетинг. Точно такое же масло с таким же кодом, т.е рецептурой, стоит 900-1000 р/4 литра, а не 2000 как у хадо. так что "духаритесь" дальше, выискивая наивных потребителей, готовых дать "два конца" за масло-середнячок.
Последний раз редактировалось savva11; 07.09.2011 в 22:21..
Позиция обычного человека которому нравится какой то товар. И я не должен знать как пользователь за счет каких-таких физических, химических и других свойств показывает моя плазма. Мне это глубоко по барабану. Достаточно того, что меня устраивает цвет, звук и размер. Также и в нашем случае. Мне все равно наверно и другим пользователям, то же все равно на каких физических и химических прпинципах это работает, главное что работает! А из чего сделаны эти добавки? какая разница хоть из навоза. Вы же не спрашиваете из чего сделана таблетка, вас интересует помогает она, или нет. И если не помогает, или не дай бог вредит - вы ее пить никогда не станете и другим не посоветуете. А если посоветуете, то в лудшем случае вам морду набьют и здороваться перестанут. А это в маленьком городе не айс
И еще почему я должен доказывать очевидные для меня вещи, которые я вижу каждый день и пользуюсь этим каждый день. Это вы докажите мне на практике что оказывается я все это время был не прав. Например Вася налил этой хрени и у него умер движок, а федя налил этой гадости в коробку и у него она рассыпалась по дороге. Вы же об это говорите и пытаетесь это доказать. А вот почему то движки и коробки не умирают и не рассыпаются - наверно физику и химию плохо знают. Извините это шутка
Знакомая позиция - отредактируем сообщение попозже - ну ничегоА по поводу васи и феди - что,теперь считается,что если мотор не стуканул после "чудо-зелья" это уже хорошо? Вроде там какой то эффект должен быть? Так вот - обещанного эффекта там нет и не будет,а все сопутствующие "улучшения" основаны или на эффекте "плацебо" или на простейших фокусах типа чрезмерного увеличения вязкости (тихая работа - ревитализант в действии) что несомненно не добавляет "здоровья" мотору
Знакомая позиция - отредактируем сообщение попозже - ну ничегоА по поводу васи и феди - что,теперь считается,что если мотор не стуканул после "чудо-зелья" это уже хорошо? Вроде там какой то эффект должен быть? Так вот - обещанного эффекта там нет и не будет,а все сопутствующие "улучшения" основаны или на эффекте "плацебо" или на простейших фокусах типа чрезмерного увеличения вязкости (тихая работа - ревитализант в действии) что несомненно не добавляет "здоровья" мотору
Я на старенькой четверке пользовался гелями и маслом, на новой калине пользуюсь только маслом. Так что опыт использования есть и того и другого. Так вот Официально заявляю, что на четверке на протяжении всех 210 тысяч до момента продажи я использовал масло ХАДО минералку сити лайн + после 10 000 пробега тюбик ревитаплизанта. Масло менял через 18-20 тысяч. Капитального ремонта не было Единственно только поменял кольца но это сам виноват. Мастер когда менял сказал, чтомаксимум 20 000 пойду а потом капиталка, а я ему - сижу на хадо. Он мне что все этол фигня и если движок пройдет 50-60тыс то тогда он поверит и проставиться я на этих кольцах прошел 200000. Сейчас он ярый поклонник как и я. В коробке и мосту масло минералка ХАДО + через 25000 тубик, масло менял через 50-55тыс. На Калине пока меняю через 10 000 но это пока обкатыватся, как до 50 - 60тыс догоню буду менять так же через 18 - 20 тыс
Последний раз редактировалось janasouth; 07.09.2011 в 22:30..
Я на старенькой четверке пользовался гелями и маслом, на новой калине пользуюсь только маслом. Так что опыт использования есть и того и другого. Так вот Официально заявляю, что на четверке на протяжении всех 210 тысячь до момента продажи я использовал масло ХАДО минералку сити лайн + после 10 000 пробега тюбик ревитаплизанта. Масло менял через 18-20 тысячь. Капитального ремонта не было Единственно только поменял кольца но это сам виноват. Мастер когда менял сказал, чтомаксимум 20 000 пойду а потом капиталка, а я ему - сижу на хадо. Он мне что все этол фигня и если движок пройдет 50-60тыс то тогда он поверит и проставиться я на этих кольцах прошел 200000. Сейчас он ярый поклонник как и я. В коробке и мосту масло минералка ХАДО + через 25000 тубик, масло менял через 50-55тыс. На Калине пока меняю через 10 000 но это пока обкатыватся, как до 50 - 60тыс догоню буду менять так же через 18 - 20 тыс
Ая вот на предыдущей машине масло не менял совсем - правда было залито самое синтетическое масло в мире - так и продал с пробегом в 350 тысяч - новый хозяин тоже масло пока не менял и по моей рекомендации стал ярым поклонником этой фирмы и еще "подсадил" на этот продукт около сотни своих друзей и знакомых - все в восторге!
Ая вот на предыдущей машине масло не менял совсем - правда было залито самое синтетическое масло в мире - так и продал с пробегом в 350 тысяч - новый хозяин тоже масло пока не менял и по моей рекомендации стал ярым поклонником этой фирмы и еще "подсадил" на этот продукт около сотни своих друзей и знакомых - все в восторге!
Зачем ты так. Тыже меня не знаешь. Калин по всей стране морев том числе и у нас в городе и районе и калиноводы у нас также общаются на форумах, в том числе и на этом могут быть. А п....болом я ни когда не слыл и еще раз повторяю меня все знают как облупленного. И как ты себе это представляешь я здесь намолол всякого а потом как людям в глаза смотреть? И еще раз говорю я к Хадо не имею ни какого отношения ни как распростронитель ни как никто другой, обычный пользователь. Единственно один из самых первых пользователей.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от savva11
а причем тут клапанная крышка, присадка то вроде поверхностьлечащая, типа заделывает трещины. Причем тут моющие свойства? Может она еще че-нить делает в качестве бонуса? Врите, да не завирайтесь
Я не говорю что оно что то мыло или отмывало, я это сказал для того что бы поняли что масло было чистое и это тоже одна из причин посему его менял с такой последовательностью. А постель чистая по двум причинам
1 Качественное масло как бы вам это не претило
2 Это работа на газу, а газ как мзвестно нагара не дает
Я на старенькой четверке пользовался гелями и маслом, на новой калине пользуюсь только маслом. Так что опыт использования есть и того и другого. Так вот Официально заявляю, что на четверке на протяжении всех 210 тысячь до момента продажи я использовал масло ХАДО минералку сити лайн + после 10 000 пробега тюбик ревитаплизанта. Масло менял через 18-20 тысячь... ...буду менять так же через 18 - 20 тыс
Ну вот и реальный отзыв! Но имхо кататься хоть с присадками, хоть без по 20тыс. не есть хорошо...