Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2
Цитата:
Сообщение от Капитан Хэддок
Не приврал. Дело в другом: зачем ввязываться в бессмысленное состязание людей, которые пытаются друг другу доказать свое превосходство?
Не такое уж он и бессмысленное это состязание, а точнее я сказал бы противостояние, мне это трудно объяснить, поскольку ты, хоть и продвинутый, но все же еще новичок! А соперничество Калины и Логана уходит своими корнями глубоко в историю форума, ведь Калина и Логан прямые конкуренты, от того и острота споров в этих темах!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
соперничество Калины и Логана уходит своими корнями глубоко в историю форума, ведь Калина и Логан прямые конкуренты
Ну вы же не продавец, а покупатель... О какой конкуренции идет речь? Вы на Калине ездите? Так зачем вам ее от кого-то защищать, вы же уже однажды сделали выбор в ее пользу. Или вы хотите кого-то другого убедить купить именно Калину?
Цитата:
Ну вы же не продавец, а покупатель... О какой конкуренции идет речь? Вы на Калине ездите? Так зачем вам ее от кого-то защищать, вы же уже однажды сделали выбор в ее пользу. Или вы хотите кого-то другого убедить купить именно Калину?
Убеждать кого то дело не благодарное, а вот защитить свой выбор от людей, которые необоснованно пытаются его (выбор в виде Калины) поливать грязью считаю своим долгом!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Убеждать кого то дело не благодарное, а вот защитить свой выбор от людей, которые необоснованно пытаются его (выбор в виде Калины) поливать грязью считаю своим долгом!
Цитата:
Сообщение от Igor K.
"Я мзду не беру, мне за державу обидно" (С)? :-)
Именно так!!!
Цитата:
Ясно. Кларкссон, Мэй и Хаммонд изредка устраивают между собой холивары по поводу выбора автомобиля, но им хоть платят за это немалые деньги А тут - долг, понимаешь Вдруг в интернете кто-то неправильно думает о Калине или Логане
А вот ерничать и пере5дергивать не нужно! Было сказано о поливании грязью, а не о том, что кто то думает по другому и потом не все еще продается за деньги!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
а вот защитить свой выбор от людей, которые необоснованно пытаются его (выбор в виде Калины) поливать грязью
Ясно. Кларкссон, Мэй и Хаммонд изредка устраивают между собой холивары по поводу выбора автомобиля, но им хоть платят за это немалые деньги А тут - долг, понимаешь
Вдруг в интернете кто-то неправильно думает о Калине или Логане
По-моему, эту ему надо закрыть, открыть новую и под надзором модераторов писать только следующие сообщения: "я выбрал Калину, а не Логан потому-то и потому-то" и "я выбрал Логан, а не Калину потому-то и потому-то". Тогда хоть кому-то она будет полезна.
Цитата:
По-моему, эту ему надо закрыть, открыть новую и под надзором модераторов писать только следующие сообщения: "я выбрал Калину, а не Логан потому-то и потому-то" и "я выбрал Логан, а не Калину потому-то и потому-то". Тогда хоть кому-то она будет полезна.
Есть альтернатива - собрать заинтересованных из двух клубов, машины по 3-5, и устроить контрольные заезды (асфальт кольцо, асфальт маневр, простой грунт, время разгона, спуск-подъем). Прояснив сравнительные аспекты динамики, активной безопасности, etc.
Ибо критерием истины все-таки является практика, а не статьи в ЗР и АР.
Мы, кстати, подобное проделывали (когда возникали вопросы о "полноте привода", к примеру). Помогало.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Не такое уж он и бессмысленное это состязание, а точнее я сказал бы противостояние, мне это трудно объяснить, поскольку ты, хоть и продвинутый, но все же еще новичок! А соперничество Калины и Логана уходит своими корнями глубоко в историю форума, ведь Калина и Логан прямые конкуренты, от того и острота споров в этих темах!
эти споры зачастую возникают не без твоего пинка, то ссылки с других форумов накидает, то слова перевернёт, а потом кричит тролли совсем одолели