Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2011, 12:26   #1
Забанен

Автомобиль: служебная Калина
Вес репутации: 0 Капитан Хэддок находится на правильном путиКапитан Хэддок находится на правильном пути
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Это где же я приврал
Не приврал. Дело в другом: зачем ввязываться в бессмысленное состязание людей, которые пытаются друг другу доказать свое превосходство?
Капитан Хэддок вне форума   Вверх
Старый 14.09.2011, 12:44   #2
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Капитан Хэддок Посмотреть сообщение
Не приврал. Дело в другом: зачем ввязываться в бессмысленное состязание людей, которые пытаются друг другу доказать свое превосходство?
Не такое уж он и бессмысленное это состязание, а точнее я сказал бы противостояние, мне это трудно объяснить, поскольку ты, хоть и продвинутый, но все же еще новичок! А соперничество Калины и Логана уходит своими корнями глубоко в историю форума, ведь Калина и Логан прямые конкуренты, от того и острота споров в этих темах!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 14.09.2011, 12:51   #3
Забанен

Вес репутации: 0 Капитан Хэддок находится на правильном путиКапитан Хэддок находится на правильном пути

Цитата:
соперничество Калины и Логана уходит своими корнями глубоко в историю форума, ведь Калина и Логан прямые конкуренты
Ну вы же не продавец, а покупатель... О какой конкуренции идет речь? Вы на Калине ездите? Так зачем вам ее от кого-то защищать, вы же уже однажды сделали выбор в ее пользу. Или вы хотите кого-то другого убедить купить именно Калину?
Старый 14.09.2011, 13:00   #4
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну вы же не продавец, а покупатель... О какой конкуренции идет речь? Вы на Калине ездите? Так зачем вам ее от кого-то защищать, вы же уже однажды сделали выбор в ее пользу. Или вы хотите кого-то другого убедить купить именно Калину?
Убеждать кого то дело не благодарное, а вот защитить свой выбор от людей, которые необоснованно пытаются его (выбор в виде Калины) поливать грязью считаю своим долгом!
Старый 14.09.2011, 13:16   #5
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Убеждать кого то дело не благодарное, а вот защитить свой выбор от людей, которые необоснованно пытаются его (выбор в виде Калины) поливать грязью считаю своим долгом!
"Я мзду не беру, мне за державу обидно" (С)? :-)
Старый 14.09.2011, 14:29   #6
Забанен

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
"Я мзду не беру, мне за державу обидно" (С)? :-)
Именно так!!!
Цитата:
Ясно. Кларкссон, Мэй и Хаммонд изредка устраивают между собой холивары по поводу выбора автомобиля, но им хоть платят за это немалые деньги А тут - долг, понимаешь Вдруг в интернете кто-то неправильно думает о Калине или Логане
А вот ерничать и пере5дергивать не нужно! Было сказано о поливании грязью, а не о том, что кто то думает по другому и потом не все еще продается за деньги!
Старый 14.09.2011, 13:31   #7
Забанен

Цитата:
а вот защитить свой выбор от людей, которые необоснованно пытаются его (выбор в виде Калины) поливать грязью
Ясно. Кларкссон, Мэй и Хаммонд изредка устраивают между собой холивары по поводу выбора автомобиля, но им хоть платят за это немалые деньги А тут - долг, понимаешь

Вдруг в интернете кто-то неправильно думает о Калине или Логане

По-моему, эту ему надо закрыть, открыть новую и под надзором модераторов писать только следующие сообщения: "я выбрал Калину, а не Логан потому-то и потому-то" и "я выбрал Логан, а не Калину потому-то и потому-то". Тогда хоть кому-то она будет полезна.
Старый 14.09.2011, 13:53   #8
Бывалый

Вес репутации: 21 phpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошим

Цитата:
По-моему, эту ему надо закрыть, открыть новую и под надзором модераторов писать только следующие сообщения: "я выбрал Калину, а не Логан потому-то и потому-то" и "я выбрал Логан, а не Калину потому-то и потому-то". Тогда хоть кому-то она будет полезна.
Есть альтернатива - собрать заинтересованных из двух клубов, машины по 3-5, и устроить контрольные заезды (асфальт кольцо, асфальт маневр, простой грунт, время разгона, спуск-подъем). Прояснив сравнительные аспекты динамики, активной безопасности, etc.

Ибо критерием истины все-таки является практика, а не статьи в ЗР и АР.

Мы, кстати, подобное проделывали (когда возникали вопросы о "полноте привода", к примеру). Помогало.
phpasha вне форума   Вверх
Старый 14.09.2011, 13:55   #9
Забанен

Цитата:
Сообщение от phpasha Посмотреть сообщение
Есть альтернатива - собрать заинтересованных из двух клубов, машины по 3-5, и устроить контрольные заезды
О, это классная идея!
Старый 14.09.2011, 14:31   #10
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Не такое уж он и бессмысленное это состязание, а точнее я сказал бы противостояние, мне это трудно объяснить, поскольку ты, хоть и продвинутый, но все же еще новичок! А соперничество Калины и Логана уходит своими корнями глубоко в историю форума, ведь Калина и Логан прямые конкуренты, от того и острота споров в этих темах!
эти споры зачастую возникают не без твоего пинка, то ссылки с других форумов накидает, то слова перевернёт, а потом кричит тролли совсем одолели