Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2011, 20:32   #931
Бывалый

Автомобиль: Kalina Sport 1.4
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 0 Vinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скоро
Re: Подвеска, клиренс, обвесы, колеса - часть 2

Nikon, На хонде стоял бриджик потенза, только 205/55/16. Что-то как-то не очень. Рулится хорошо, но при торможении с АБС соскальзывает с траектории. ContiPremiumContact мне больше понравился. Но типоразмеры другие.
Если Бриджстоун и брать, то Туранзу, она классом выше.

Последний раз редактировалось Vinnie-Pooh; 19.09.2011 в 21:11..
Vinnie-Pooh вне форума   Вверх
Старый 19.09.2011, 20:50   #932
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11183->21703->polo
Вес репутации: 61243 636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для 636ой с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vinnie-Pooh Посмотреть сообщение
Туранзу, она классом выше. Характеристики тоже.
если не ощибаюсь то туранзи ниже классом, поэтому идет в стоке на многих ино, потензу же никто с завода не ставит, да и цена потензы выше туранзы.
636ой вне форума   Вверх
Старый 19.09.2011, 21:10   #933
Бывалый

Вес репутации: 0 Vinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скоро

636ой, Поглядел сейчас, да, Потенза выше. Впрочем их и вариантов несколько. Какая именно у меня стояла уже не помню, Сивка яповской сборки, конца 2007-го года. Но то что стояла потенза это точно. Да и тесты смотрел именно на тот момент. Нынешние модели сравнивать не берусь, так что моё высказывание про потензу-туранзу считайте неактуальным

Добавлено через 1 минуту
Если глянуть сюда, то виден прогресс от одного поколения к другому. Как и у Гиславеда НФ3 и НФ5. Колоссальная разница.
Старый 19.09.2011, 22:40   #934
Гость

Vinnie-Pooh, я написал к тому, что рисунок протектора заманивает покупателя, но как говорится, внешность обманчива!
  Вверх
Старый 19.09.2011, 22:53   #935
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 985 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Nikon Посмотреть сообщение
тут кому как, но ека слишком мягкая и при езде на трэке показала себя на 2- (не говорю про серию адван) бридж потенза держит отлично повороты и прямяки, ставлю ей твердую 5! все описаное выше из опыта езды по сухому покрытию.
а по мокрой дороге что совсем плохо? даже для города не пойдет? штатная пюрелка плавает страшно на скорости больше 80км/ч
Старый 20.09.2011, 00:05   #936
Бывалый

Nikon, Это точно. Не знаю ни одной модели с дизайнерским рисункоми показывающую достойные результаты. Даже Vredestain пришли к традиционному рисунку.

Dism2a, Штатная пирелли из среднего диапазона, предназначена для экономичного вождения а не для экстрима.

Кстати интересный тест http://aw-auto.ru/tests/1166122442_0/pub1171301446.html
2006-й год, но эти шины выпускаются до сих пор.
Старый 20.09.2011, 00:19   #937
Интересующийся

Автомобиль: Калина- Спорт 1,6
Вес репутации: 15 Ddrum не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Nikon Посмотреть сообщение
тут кому как, но ека слишком мягкая и при езде на трэке показала себя на 2- (не говорю про серию адван) бридж потенза держит отлично повороты и прямяки, ставлю ей твердую 5! все описаное выше из опыта езды по сухому покрытию.
т.е. ты ездил именно на парада спич-2? Ездил на ней по треку и говоришь, что она плывет сильней чем потенза??? Ну да ладно, я описАл СВОИ ощущения
Ddrum вне форума   Вверх
Старый 20.09.2011, 08:01   #938
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 72 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ddrum Посмотреть сообщение
т.е. ты ездил именно на парада спич-2? Ездил на ней по треку и говоришь, что она плывет сильней чем потенза??? Ну да ладно, я описАл СВОИ ощущения
Ddrum, он не один комплект сжег.
Старый 20.09.2011, 08:47   #939
Гость

Ddrum, не читаи мои высказывания, требования к резине у меня другие.
  Вверх
Старый 20.09.2011, 10:40   #940
Интересующийся

Автомобиль: Калина- Спорт 1,6
Вес репутации: 15 Ddrum не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от X-man Посмотреть сообщение
Ddrum, он не один комплект сжег.
Да я понимаю... Видел его страницу на драйве и понимаю, что человек на кольце не левый ( в отличие от меня) и ему видней по резине )) Я то так, на улице чуть пободрячу иногда и все Просто УДИВЛЕН на сколько ПО-РАЗНОМУ воспринимается все у всех, и насколько субъективны эти ощущения у каждого... А спорить я и не собирался на эту тему.
2 Nikon: ... так что позволь, все же читать твои посты и без обид
Ddrum вне форума   Вверх
Закрытая тема